Alex(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Preis-/Leistungsverzeichnis top!
sehr empfehlenswert, ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, familienfreundlich, für Kinder sehr geeignet!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer eine Reise wert!
Wir fühlten uns bei Familie K. im Hotel Alpenblick sehr wohl, wurden sehr herzlich empfangen. Nie hatten wir das Gefühl, unwillkommen zu sein. Die freundliche und zuvorkommende Art aller im Haus tätigen Personen war sehr angenehm und über die Dauer des gesamten Aufenthaltes zu spüren. Die Vielfalt der sehr lecker zubereiteten Speisen überraschte uns jeden Tag aufs neue. Das gesamte Hotel ist sehr individuell und geschmackvoll eingerichtet und gibt das Gefühl von Harmonie und Wellness. Ein Besuch im Hotel…
August(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert
Haben unseren Kurzurlaub im Hotel Alpenblick sehr genossen. Die Freundlichkeit der Familie Kogler, die Sauberkeit der Anlage sowie das gute Essen, haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebniss gemacht. Der Gedanke wieder zu kommen liegt nahe. Gertrude und August Schneidhofer

Deyana(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ausgezeichnet für Schiurlaub mit Kleinkindern
Wir sind sehr zufrieden. Familie Kogler und das Personal war sehr freundlich und bemüht. Sumonhöhe ist für die kleinsten Schifahrer bestens geeignet und nur 10 Minuten mit dem Auto vom Hotel entfernt. Das Hotel ist für Familien mit Kindern jederzeit zu empfehlen.
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Feuerwerk mit sehr guter Küche ( Spitze )
Klasse Winterurlaub auf der Piste -Gerlitzen !!! Super essen ( Halbpension ) Kinderspielzimmer mit Kino um 20 Uhr !!! Super Skiraum und Parkplätze super !!! Getränkepreise okay !!! Preisleistung ( sehr gut ) Lidl reisen
Ingried(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Galadiner und Schmankerlbuffet
Ob imSommer der See oder im Winter bei Schnee, St. Urban ist immer eine gute Urlaubsidee. Und warst Du gar beim Kogler essen, wirst Du St.Urban nie vergessen! Dort gibts ein Galadiner und ein Schmankerlbuffet und am Nachmittag Kuchen und guten Kaffee. Zum Entspannen und Wohlfühlen steht die Sauna bereit, was brauchst Du noch mehr für Deine Urlaubszeit?! Nach St. Urban ins Hotel Alpenblick kommt man immer wieder gerne zurück!! Liebe Grüße Familie L.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für Familien genau richtig!
In diesem Hotel fühlt man sich immer herzlich willkommen! Uns hat einfach die familiäre und gemütliche Atmosphäre gefallen. Das Essen war gut, das Zimmer war schön und die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt! Wir können es nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Elfi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gemütlich und erholsam!!
Wir waren schon zum 3.mall Gast bei Familie K. und kommen sicher wieder! ein sehr empfehlenswertes, familiäres und erholsames Haus!!
Angelique(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familie Kogler verdient unsere Empfehlung!
Es war sehr schön in das Hotel Alpenblick bei Familie Kogler ! Freundliche Bedienung und auch das Spielraum fur die Kinder war super. Eine kleine bemerkung : Wifi auf unsere eigene Zimmer war schön gewesen.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Preis - Leistung Top - Zimmer mit Abstrichen
Kleines gemütliches Hotel in den Bergen. Etwas ab vom Schuss aber sauber und ordentlich. Buchung mit HP super Abendessen für jeden Geschmack etwas dabei. In der Vorsaison sehr ruhig - wir waren zeitweise nur 2 Familien. Sehr schöne nagelneue Außenspielbereich für die Kinder. Alles in allen super Preis - Leistungsverhältnis. Anfang Mai sehr ruhig - fast alle Bergbahne haben noch geschlossen - ab Mitte Ende Mai geht es erst richtig los.