Hermann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wuderbares Kärnten
Wir haben uns in allen Belangen sehr wohl gefüllt und können dieses Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen Das Personal war überaus freundlich und fachlich kopetent, auch die Zimmer sind geräumig und sauber.
Kurt(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Urlaub mit wunderschöner Verwöhnung
Eine schöne Anlage mit sehr guter Küche!
Monika(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ankommen und Wohlfühlen
Wir haben uns im Hotel Kogler Alpenblick sofort wohlgefühlt und können es ohne Bedenken weiterempfehlen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend zu uns. Für Familien sehr empfehlenswert - (eigener Kinderspielraum mit Kinderkino, großer Spielplatz im Garten und Kindermenu am Abend). Das Essen war ein Traum und der Wein natürlich auch ;-) Nachmittags gab es jeden Tag Kaffee und Kuchen - auch sehr lecker! Das Skigebiet Simonhöhe (ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt) ist für Familien mit kleinen Kindern…

Heidi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienurlaub - ein Kindertraum
Wir kommen nächstes Jahr wieder! Es hat uns sehr gefallen und vorallem die Kinder waren begeistert (KInderdico, Kinoabende, so viele andere Kinder da, Kinderbuffet, zuerst die Kinder versorgt,....). Das Skigebiet ist für Familien sehr geeignet und überschaubar. Man muss halt mit dem Skibus (Abfahrt vor dem Hotel :-)) oder dem Auto ins Skigebiet fahren. Aber mehr als genug Parkplätze vorhanden.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein wahres Superior-Hotel
Ein wunderbarer Urlaub in einem hervorragend geführten Hotel mit einer ausgesprochenen angenehmen Atmosphäre. Die Leitung des Hotels war super, dasPersonal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Mario(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit 1000 m2 Spielplatz. Große und saubere Zimmer. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Schöne Panoramaterasse. Nettes Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel vor allem mit Familie mit Kinder.Lage sehr schön, Chefleute und Personal freundlich und zuvorkommend, schöner Spielplatz und am abend Programm für Kinder, sowie Welnessanlage.
Irmgard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundliches Hotel und freundliche Gastgeber
Ein sehr familier geführtes Hotel, ganz neu renoviert. Wunderschöne Terrasse mit tollem Ausblick einfach zum Loslassen und Entspannen. Wir wurden mit sehr aufmerksamen Services und sehr gutem Essen das ganze Wochenende verwöhnt und haben uns bei der Faml Kogler sehr wohl gefühlt.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Energiesparhotel
Freundlichkeit, Service und das Essen sind total super. Nur leider sind die Besitzer Energiesparer bei Sauna und Heizung. Es sind zwar zwei Saunen vorhanden, nur werden nicht beide gleichzeitig eingeschalten. Fazit sehr viele Gäste in einer Sauna - und/oder Wartezeiten. Da der Ruheraum anscheinend nicht beheizt wird - ist die Wartezeit auch sehr kalt. Die vorhandene Infrarotkabine ist leider nur durch Bezahlung von € 10,-- /20 Minuten nutzbar (teuer). Es ist auch gegen Bezahlung W-LAN vorhanden. Wenn man bedenkt,…
Leopoldine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Kurzurlaub
Wir haben mit unseren erwachsenen Kindern einen Kurzurlaub zu Pfingsten im Hotel Alpenblick verbracht. Das Hotel, die gesamte Anlage und die herrliche Ruhe haben wir sehr genossen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gepflegt. Das Essensangebot war gut, die Bedienung freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder einmal einen Urlaub im Hotel Kogler-Alpenblick verbringen.