Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Bungalowanlage an schönen Strandabschnitt.
Größere Bungalowanlage direkt am schönen Chai-Chet-Strand. Schöner Pool. Bungalows ausreichend geräumig und zufriedenstellend gepflegt. Gute Lage auf der Insel (10 min zum White Sand Beach, weitere Ausfugsmöglichkeiten südlich).
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gepflegtes Hotel in bester Strandlage
Gutes Hotel mit gepflegter Grünanlage und schönem Pool. Die kleinen Bungalows liegen in einem tropischen Garten und werden täglich ordentlich gereinigt. Mindestens alle drei Tage wurden die Betten bezogen. Gut funktionierende leise Klimaanlage. Großes neues Bad. Unsere Matratzen waren sehr hart, aber wir haben trotzdem gut darauf geschlafen. Warmes und kaltes Frühstück, täglich frisches Obst. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird täglich von Gärtnern gereinigt. Das gesamte Personal ist auffallend freundlich. Wir…
Sam(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Sea View Bungalows direkt am Strand
Verbrachten 6 tolle Nächte mit kostenlosem Upgrade in einem Sea View Bungalow 5m vom Strand entfernt. Super schöner Strand, die Hotelanlage sehr gepflegt und das Personal sehr aufmerksam. Zahlreiche leckere Restaurants in Gehdistanz (4min).
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines Paradies abseits vom Massentourismus
Das Hotel liegt direkt am nördlichen Klong Prao Beach, in der kleinen Ortschaft Chai Chet. Hier gibt es einige kleine Restaurants u. Garküchen. Nach etwa 200m auf der linken Seite befindet sich ein Marin Coffee Shop, drei Supermärkte u. zwei Apotheken. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus in offener Bauweise, was wir als sehr schön empfanden. Rechts und links vom Haupthaus befinden sich die Bungalows und Villen. Wir hatten uns für eine Pool-Villa mit privaten Außenpool entschieden. Tipp: Wer nicht auf dem…
Madlin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Paradies trifft es genau!!
Das Koh Chang Paradise Resort ist ein Traum. Aber nicht nur Das. Koh Chang generell ist eine traumhaft schöne, vielseitige Insel. Das Personal ist einmalig. Super freundlich, stets hilfsbereit und bei Schwierigkeiten direkt zu Stelle.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Empfehlungswürdige Hotelanlage
Wir waren 10 Tage in einem Deluxe Bungalow und waren von dem Angebot restlos überzeugt. Auch die vom Hotel organisierten Transporte waren nicht ganz billig, aber zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war stets freundlich und immerzu hilfsbereit. Kein Vergleich zu unserem Besuch vor drei Jahren. Besonderes Highlight ist die Folklore- und Fireshow welche voll und ganz vom Personal des Hotels bestritten wird. Es ist eine der bestens Shows welche wir je in Thailand gesehen haben. Ein kleiner Minuspunkt sind…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Resort direkt am Strand
Direkt am Strand gelegenes Resort, sehr nette Mitarbeiter, schöne Lage mit einem flach abfallenden Sandstrand. Nicht überlaufen
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswerte, landestypische Anlage
Saubere, gepflegte Anlage mit wirklich toller Gartenanlage, sehr freundliche Mitarbeiter, direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Unterbringung in romitischen landestypischen Häuschen mit schöner Terrasse.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Koh Chang super
Hotelanlage gut sehr schöner Bungalow Anlage gepflegt etwas wenig Liegen am Strand die bereits frühmorgen besetzt würden. Aber Pool Anlage auch ideal da nach am Strand
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut gelegenes Hotel
einfaches, aber sauberes Hotel. Der Service ist hervorragend und die Zimmer sind gross genug. Man nutzt es ja nur zum Schlafen. tolles Preis-Leistungsverhältnis