Wir waren 10 Tage in einem Deluxe Bungalow und waren von dem Angebot restlos überzeugt. Auch die vom Hotel organisierten Transporte waren nicht ganz billig, aber zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war stets freundlich und immerzu hilfsbereit. Kein Vergleich zu unserem Besuch vor drei Jahren. Besonderes Highlight ist die Folklore- und Fireshow welche voll und ganz vom Personal des Hotels bestritten wird. Es ist eine der bestens Shows welche wir je in Thailand gesehen haben. Ein kleiner Minuspunkt sind die Quallen im Meer, sie sind nicht gefährlich und brennen auch nicht, aber es ist schon etwas eklig wenn man sie berührt. Sonnst aber ist auch der Strandbereich immer sehr gepflegt worden. Wir kommen sicher wieder hierher.
Super Bugalow, günstige Minibarpreise rundum top
Das Essen war ausgezeichnet,vor allem das Thailädische, welches wir stets gegessen haben. Das andere können wir nur vom Hörensagen bewerten. Ausgezeichnet war auch immer das Frühstück, stets frische und appetitlich angerichtete Speisen mache es einem schwer sich zu entscheiden.
Das Personal war überaus hilfsbereit, und stets gut gelaunt. Auch für einen Spaß waren die meisten zu haben.
Die Anreise von Bangkok dauert etwas. Es sind diverse Anreisemöglichkeiten möglich. Wir haben uns vom Hotel einen Abhol- und Bringservice organisieren lassen, welches bestens geklappt hat. Wer keine Partys mag, ist an diesem Strand bestens aufgehoben. Es ist ein sehr ruhiger Strand mit einigen guten Restaurants direkt am Strand, oder in einem in der Nähe gelegenen Dörfer. Man kann Roller mieten uns auch einige Ausflugsangebote direkt im Hotel buchen besonders zu empfehlen ist der Ausflug mit der Thaifun.
Etwas mehr dürfte da noch sein, aber das ist reklamieren auf hohem Niveau, denn es hat sogar einen Fitnessraum und Kanus welche man mieten kann. Aber sonnst wird eher wenig angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Beat |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre guten Kommentare für uns und wir sind immer willkommen. Freundliche Grüße, Niwat K. Resort Manager