Monique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert für schönen Strandurlaub
Ich finde auf Koh Chang eins der schönsten Hotels, aus mehreren Gründen: 1. Die Lage: klong prao liegt ziemlich zentral in der Mitte und alle Sehenswürdigkeiten sind in beide Seiten gut zu erreichen; die Fahrt vom Fähranleger dauert nur 20 Minuten; 7Eleven und Tesco sind fußläufig in 5 Minuten zu erreichen und wenn man mal ein bisschen Bock hat ist man zu Fuß in einer halben Stunde am White Sand Beach. Außerdem hat das Hotel erste Strandlage — je nachdem welchen Bungalow man bucht — wir hatten den deluxe bungalow…
Gaby (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wiederholungstäter - Das Paradise ist unser Paradies
Das Hotel hat sich in den letzten 8 Jahren kaum verändert, was wir sehr positiv finden. Der Urlaub fängt schon mit dem Einchecken an. Es wird einem alles abgenommen und im Bungalow stehen schon die Canapes und der Rotwein bereit (für Wiederholungstäter). Wir kommen gerne wieder :)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einer der schönsten Strände Koh Changs
Schönes vergleichsweise ruhiges und gepflegtes Hotel an dem sehr schönen Klong Prao Beach mit weißem Sandstrand und tropischer Vegetation. Im Gegensatz zu White Sands ist es hier etwas ruhiger und nicht ganz so überlaufen.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel
Vom Bang-Bao Pier ist das Hotel ca. 20 Min. entfernt. Der Transfer ist beim Speedboat enthalten. Vom Hotel links raus befindet sich nach paar Minuten Fußweg eine Apotheke, ATM, Supermärkte und ein paar kleine Klamottenläden. Wir hatten den Strandbungalow Nr. B05 und haben dann vor Ort ein Upgrade auf einen größeren Strandbungalow erhalten. Der Bungalow ist super eingerichtet mit genügend Ablageflächen und Stauraum im Schrank. Es gibt einen Kühlschrank mit tgl. 2 x kostenlos Wasser, Klimaanlage, Ventilator,…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Karibik feeling pur
Mega tolle Anlage direkt am Traumstrand. Frühstück super ....Abendessen am Strand mega lecker .Tolle Bungalows Super
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit traumhafter Lage.
Die Lage ist fantastisch. Personal, außer der Hotelmanager, ist sehr freundlich. Wahrscheinlich wird in der Hauptreisezeit mehr geleistet als in der Nebensaison, was ich aber noch verstehe. Für ein 3-Sterne Hotel absolut OK.
Thilo und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder!
Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist völlig in Ordnung. Der Service ist super. Die Sauberkeit in den Bungalows ist bestens. Als wir leider in die Klinik mussten, wurde uns umgehend ein Taxi kostenlos vom Hotel zur Verfügung gestellt. Der Fahrer wartete sogar auf uns. Auch zur Nachkontrolle konnten wir auf diesen Service zurückgreifen. An meinem Geburtstag haben mir die Servicekräfte ein Ständchen gesungen und es wurde mir ein leckere Torte überreicht. Das Frühstück war nicht so abwechslungsreich, aber…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Bungalowanlage direkt am Strand
Eine schöne Bungalowanlage mit direkter Strandlage. Leider gab es viel Zuwenig Liegen am Strand, was jeweils eine Liegenreservierung vorm Frühstück nötig machte.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Paradiesisches Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Die Hotelmitarbeiter waren immer sehr höflich und hilfsbereit. Unsere Pool-Villa war sehr schön, kleiner Punktabzug für Frühstück, es gab keinen Aufschnitt und nur eine kleine Brotauswahl. Ebenfalls ein kleiner Punktabzug für das Bad, dies ist etwas in die Jahre gekommen. Sonst war es ein Paradies.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Resort auf Koh Chang
Große Bungalows die sehr Strand nah liegen. Der Strand mit Palmen ist sauber und das Wasser klar. Eine schöne Anlage in der ich bestimmt noch einmal wiederkommen werde wenn ich auf Koh Chang bin. In ca. 200 Meter Entfernung befinden sich Restaurants und 3 Supermärkte.