Thilo und Sabine (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist völlig in Ordnung. Der Service ist super. Die Sauberkeit in den Bungalows ist bestens. Als wir leider in die Klinik mussten, wurde uns umgehend ein Taxi kostenlos vom Hotel zur Verfügung gestellt. Der Fahrer wartete sogar auf uns. Auch zur Nachkontrolle konnten wir auf diesen Service zurückgreifen. An meinem Geburtstag haben mir die Servicekräfte ein Ständchen gesungen und es wurde mir ein leckere Torte überreicht. Das Frühstück war nicht so abwechslungsreich, aber es reicht völlig aus. Das Abendessen ist allerdings nichts so schmackhaft, wir haben dann lieber in anderen Gaststätten gegessen, preislich günstiger und geschmackvoller. Leider kann man nicht auf Liegen am Strand liegen, nur auf Liegestühlen ohne Fußstütze, aber bei der Hitze haben wir im Halbschatten auf Liegen (bequem) unter den Palmen verbracht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Thilo und Sabine

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre guten Kommentare für uns und wir sind immer willkommen. Freundliche Grüße, Niwat K. Resort Manager