Christa & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Bungalows am Traumstrand
Das Resort liegt auf einer Landzunge auf Koh Mook. Die Bungalows 1. Reihe mit direktem Meerblick sind nur wenige Meter vom Wasser entfernt, und bieten einen tollen Blick auf die Bucht. Die Einheiten sind großzügig geschnitten und komplett ausgestattet am Abend werden die Bungalows mit Moskitonetz und Moskitostecker für die Nacht vorbereitet. Frühstück gut und abwechslungsreich. Das Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen, da es genug Restaurants in nächster Umgebung gab. Auch kleine Supermärkte waren…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Große Anlage an einem tollen Starnd
Gutes Hotel in traumhafter Lage, leider ist das Personal durch die vielen Gaste etwas gestresst und somit verständlicherweise unfreundlich
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel, eher teuer, super Lage
Einmalige Lage am Strand, schöne Bungelows, nette Bedienung. Sogar der Strand wird bei Ebbe gesäubert! Wir kommen gerne wieder! Leider ist das Essen im Resort nicht wirklich gut und die Restaurants auf der Insel beschränkt.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel am Traumstrand
Schönes Hotel in traumhafter Lage, leider mittlerweile etwas zu groß geworden und so fehlt es etwas an Freundlichkeit.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhafter Ort
Das Resort hat eine traumhafte Lage mit tollen Bungalows, allesamt auf weißem Puderzuckerstrand gebaut. Dieses Ambiente macht den Aufenthalt traumhaft und kaschiert auch die eine oder andere Schwäche.
David(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel direkt am Strand
Traumhaftes Hotel in direkter Strandlage. Die Bungalows sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber die Lage macht alles wieder gut. Auf dem Bett liegen und auf das Wasser schauen traumhaft. Das Dorf ist direkt in unmittelbarer Nähe und bietet Massagemöglichkeiten und verschiedene Restaurants. Dieses Hotel würde ich weiter empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alte Hotelanlage am Traumstrand
Die Bungalows sind leider schon sehr in die Jahre gekommen. Aber die Möglichkeit vom Schlafzimmer direkt auf einen Traumstrand zu gehen ist eben einmalig
Silvia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Relaxter Strandurlaub
Der Strand ist einfach wunderschön. Die Bungalows sind sehr sauber und schön eingerichtet. Es gibt 2 Pools in der Anlage welche wir allerdings nicht genutzt haben - da 1. viel zu warm und 2. der Strand viel zu schön. Abends waren wir immer im Dorf essen - sehr lecker überhaupt bei Big Mama. Die Angestellten waren ok allerdings habe ich die übliche thailändische Freundlichkeit bei vielen vermisst und teilweise waren viele eher unmotiviert (damit meine ich aber nicht die asiatische Gelassenheit - hab ja auch Zeit da…
René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Traumbungalow am Meer!
Ich hatte einen Bungalow direkt am Strand mit einer Traumaussicht in die Bucht. Die Bungalows sind sehr hochwertig eingerichtet und der abendliche Anti-Moskitoservice ist exzellent. Das Essen ist teuer, aber sehr gut. Für thailändische Verhältnisse könnte das Personal an der Rezeption etwas freundlicher sein. Auf meine individuellen Abreisewünsche wurde hervorragend eingegangen.
John Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Lage am Strand zum Ausspannen
Das außergewöhnlichste an dieser Hotelanlage ist die Lage an einer sehr schönen Inselspitze. Es empfehlen sich die Häuser zur Westseite, da ist weniger Schiffsverkehr. Der Pool und das gastronomische Angebot sind okay, nicht mehr. Wir sind in den Restaurants der Umgebung essen gegangen, die sind besser und preiswerter... Derzeit wird das Hotel stark erweitert, es wird wohl leider in Zukunft mehr Trubel zu erwarten sein. Aber für ein paar ruhige Tage ist es durchaus empfehlenswert.