Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sehr schönes Beach Resort
Wow, eine wirklich schöne Hotel Anlage. Riesige Zimmer, schöner Pool mit Blick zum Meer. Frühstück im Restaurant direkt am Strand. Wirklich schön
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nächstes Jahr wieder
Schönes verspieltes Hotel in Hanglage. Das einchecken sowie auschecken hat noch nie so einfach und unkompliziert geklappt. Zimmer sauber, Service super, Lage genial. Gerne wieder!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Letzter Tag auf Koh Tao
Das Hotel liegt direkt am Pier und war daher unser letztes Hotel auf der Insel Koh Tao um am Morgen zu Fuß zur Fähre zu laufen. Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Die Pool Anlage ist groß und sauber und wird auch durchgehend sauber gehalten. Wir können das Hotel weiter empfehlen.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Veraltetes Hotel in guter Lage
Große Zimmer, jedoch ist die Einrichtung recht einfach und vor allem veraltet. Betten sind unbequem. Der Pool ist sauber und ansehnlich.