Julia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Bungalows und toller Pool. Leider war unser Zimmer nicht ganz sauber und roch etwas feucht weil ein Fenster undicht war... Aber insgesamt sehr empfehlenswert.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Anlage mit recht schlechter Organisation
Das Village hat eine sehr schöne Lage und eine tolle Aussicht von den Seaview und Beachfront Villas.Auch die 2 Pools sind toll.Das kann aber leider nicht den völlig überforderten Service und das überwiegend schlechte Essen wett machen. Die Preise sind überteuert.Die Happy hour am Pool kann man sich sparen,da die Angestellten überfordert sind und in der ganzen Anlage wenige überhaupt Englisch verstehen.Schade,wir waren vorher in Khao Lak und haben das dort ganz anders erlebt.
Bastian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Urlaub auf ruhiger Insel
Absolutes Traumhotel, das war unser schönster Aufenthalt unserer Thailand Reise, Die Anlage ist sehr groß daher hat man auch seine Ruhe, der Pool und das Essen waren auch top auf dieser ruhigen Insel
Dave(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Anlage direkt am Strand
Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer, jedoch noch mitten im Jungel. Sehr vieles ist naturbelassen, was den Charme ausmacht. In Thailand ist die Vegetation an sich sowieso schön!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Hotelanlage auf toller Insel
Schönes Hotel mit Infinity Pool und schönem Restaurant. Die Preise sind vielleicht etwas zu hoch für die Verhältnisse der Insel.
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traum Urlaub
Super schöne Anlage allein der Blick übers Meer einfach Spitze der infinithi Pool is sehr schön. Die bungolws sind liebe voll eingerichtet wir haben uns super wohl gefühlt und haben unseren Urlaub sehr genossen. Wir kommen wieder
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Sehr ruhige Lage, rießen große Anlage, Pool mit traumhaften Blick, im Meer kann leider wegen Ebbe/Flut nicht gebadet werden, hervorragendes Essen
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eigentlich tolle Anlagen, aber viele aber...
Für eine größere Anlage ist sie wirklich gelungen. Der Abstand zwischen den Bungalows ist ausreichend groß, die Terrassen mit ihren Möbeln sind hervorragend, besonders schön ist die Außendusche der Bungalows. Der Infinitypool ist der schönste, den ich je gesehen habe. Auch habenw ir nciht die Erfahrung gemacht, dass morgens alle Liegen reserviert werden, wir hatten keine Probleme - trotz Hauptsaison. Und wem es an dem Pool zu voll ist, geht einfach zu dem zweiten, der ist ruhiger und auch schön. Unschön fanden wir…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Bungalows im Grünen.
Tolle Bungalows auf Stelzen im Grünen, sehr ruhig, durch mehrere Pools und mehrere Restaurants verlaufen sich die Leute.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wunderschönes Hotel für entspannte Urlaubstage!
Nach ein paar stressigen Wochen haben wir 2 Tage in diesem Hotel verbracht. Dort hat einfach alles gepasst! Es umfasst eine tolle Bungalow-Anlage, 2 Pools, Restaurant und einen kleinen Shop. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Die Anlage war recht leer bzw. aufgrund der Größe haben sich die Personen gut verteilt. Es war sehr ruhig und angenehm dort zu wohnen.