Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr sauberes, modernes Hotel
Sehr modernes und sauberes Hotel zentral in Ao Nang. Es ist ein kleiner Pool vorhanden. Das Frühstück haben wir als weit überdurchschnittlich gut empfunden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel
Hotel war super, das Personal war auch super freundlich und hat uns beim sehr frühen Check Out ein Lunchpaket gemacht, da wir sonst das Frühstück verpasst hätten! Die Lage ist auch sehr gut.
Leider haben einige junge Gäste vergessen, dass sie nicht alleine sind im Hotel und waren gegen 04:00 Morgens extrem laut!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe in einem Doppelzimmer alleine gewohnt und für Thaiverhältnisse waren die Betten sehr bequem. Auch der Balkon war ausreichend groß. Das Badezimmer sehr modern eingerichtet.
Zimmer war leider sehr sehr laut. In Richtung der Hauptstraße ist gegenüber eine kleine Partymeile, welche bis ca. 2 Uhr nachts laute Musik spielt. Wir hatten die zweite Nacht ein Zimmer in die andere Seite bekommen --> Baustelle. Allerdings nur tagsüber zum Glück. Frühstück war naja.
Personal ist relativ überfordert und reagiert auch schon mal deutlicher und strenger auf Wünsche. Vor allem Familien mit Kindern würden wir dieses Hotel keinenfalls empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Neues, sauberes und sehr familienreundliches Hotel
Familienfreundliches und sauberes Hotel, 5 Minuten vom Strand in Ao Nang, mit kostenlosen WLAN und ordentlichen Frühstück inklusive.
Wir haben das Hotel im Eröffnungsmonat in der Vorsaison besucht und pro Nacht im 3-Bettzimmer rund 1300 THB gezahlt. Der Preis war ein Angebot und die Leistung dafür herausragend. Bleibt abzuwarten, zu welchem Preisniveau einpendelt.
Hotel liegt direkt in der Hauptstraße von Ao Nang - Bank + Geldautomat und Wechselstube, TUI Reisecenter, Subway, Mc Donalds in unmittelbarer Nachbarschaft - Trotz Balkon zur Straßenseite hin, wenn das Fenster geschlossen ist sehr ruhig - etliche Restaurants in der Umgebung sowie zahlreiche Souveniershops - gegenüber vom Hotel befindet sich eine kleine girlie Bar Straße wo man Billiard spielen oder ein oder zwei Bier in netter Damen (oder Ladyboy :-) Gesellschaft genießen kann - zum nicht schönen Strand sind es ca.…