Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Geräumige und saubere Zimmer, jedoch abgelegene Lage
Wir waren 4 Tage in Krabi und mit dem Hotel zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Den Pool oder das Essensangebot haben wir nicht getestet. Es gibt zustäzliche Services seitens des Hotels wie ein Bus-Shuttle, dass Gäste kostenlos von dem etwas abgelegenen Hotel in die zentralen Spots von Krabi fährt. Das war angenehm. Ansonstne empfielt es sich einen Roller zu mieten!
LoLa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhiges und sehr schönes Hotel für den Aufenthalt
Sauberes und schönes Hotel in Ao Nang. Pool vorhanden aber wurde nicht genutzt. Sehr nachhaltig aufgestelltes Hotel, super! Vllt ein Hinweis im Vorfeld: es gibt noch ein weiteres Kokotel, gehören wohl zusammen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhig, Stilvoll, Nachhaltig, Hübsch.
Die Zimmer sind tatsächlich so schön, wie in den Bildern dargestellt. Stil und Nachhaltigkeit sind dem Hotel wichtig. Gerne wieder!