Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffi
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einfaches Hotel ohne Luxus mit freundlichem Personal.
Ein kleines Hotel ohne viel Luxus mit kurzem Fußweg zum Hotelstrand. Als ich da war, waren überwiegend russische Gäste dort gewesen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes 3 Sterne Hotel, aber sehr viele rusische Gäste
Schönes zentral gelegenes Hotel, es gibt am Strand zu wenige liegen, wenn mann bis spätestens 7.30 Uhr keine liege reserviert hat man keine. Zu viele russische Gäste die kein Anstand und Benehmen haben, das Personal spricht teilweise nur rusisch oder englisch
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel mit einer Top Lage. Die Angestellten sind sehr nett, vor allem Can von der Rezeption ist immer gut gelaunt und freundlich, falls man Fragen hat, ist er sofort zur Stelle.
Can bo(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Willkommen in Russland Gast kein König
Altes hotel voll mit Russen englisch sprechendes Personal wenig deutsch das selbe eher türkisch russisch auf mängel im zimmer mehrfach reklamiert Strand naja wlan zahlen Handtuch zahlen essen nicht abwechslungsreich Sauberkeit gut zentrale Lage abschlepp hotel
Alicja Dorota(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und gute Freizeitmöglichkeiten.
Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Vielleicht Sauberkeit des Zimmers muss besser werden. Ansonsten war alles okay.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kolibri Hotel , wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist für 3 Sterne für uns super , das Preislich echt super ist. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und ein Einzelnes Bett , wir waren in der 5 Etage,das Zimmer wurde täglich gereinigt und frische Handtücher gab es wenn ich die Handtücher über die Duschkabine gelegt habe. Das Essen war für uns gut und wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckt, wir kommen wieder 👍
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
4 Sterne Hotel verdient, auch wenn es nur 3 hat.
3 Sterne Landeskatogerie, dan denkt man, wird nicht so toll drin. Aber, es hat 4 Sterne verdient. Zimmer super, auch die Reinigung. Hotel auch super. Service auch gut. Essen ist leider nicht Abwechslungsreich und so gut wie immer, das selbe. Aber, das Essen selber gut. Stadtzentrum von Avsallar durch direkten Tunnel zu Fuß zu erreichen und dessen Einkaufsmeile und jeden Mittwoch ist Basar. Strand auch zu Fuß zu erreichen, aber dieser selber sehr viele Steine im Wasser, aber zum Baden im Mittelmeer reicht das.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, toller Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer in der vierten Etage. Die Lautstärke des Verkehrs, an bestimmten Tageszeiten, hat uns nicht wirklich gestört. Im Zimmer waren wir zum Duschen und Schlafen. Am Pool und auf den Terrassen bekommt man davon wenig mit. Nachts haben wir mit offener Balkontür geschlafen. Das ganze Team im Hotel ist sehr freundlich und macht sehr gute Arbeit. Für ein drei Sterne Hotel ganz toll. Der kleine Sandstrand mit den Felsplateau hat uns persönlich sehr gut gefallen. Wer empfindlich…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Urlaub im Kolibri
Mir hat es sehr gut gefallen im Kolibri. Hatte ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Essen war lecker und vieles zur Auswahl. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal immer freundlich. Das Animationsteam ist super, der Chefanimateur Bariš und seine 2 Mädels sind immer gut gelaunt und sorgen für Stimmung und sportliche Betätigung. Abends gibt es immer abwechslungsreiche Veranstaltungen. Ich komme sehr gerne wieder.Vielen Dank ans Kolibri Team.♥️
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
kleine feines Hotel
kleines feines Hotel direkt am Strand . Essen war gut abwechsungsreich nettes Personal Zimmer immer sauber Wlan in der Loby