Das Hotel ist super-toll eingerichtet! Maritimer Flair mit toller Deko, ob in den Gängen oder im Restaurant.
Auch die Bar hat ein aussergewöhnliches Design! Es herrscht eine sehr angenehme Atmophäre im gesamten Hotel.
Das Hotel Kollers in Seeboden ist nochmals schöner geworden - eine aufwändige Renovierung in Bar, Empfang und Speisesaal ist hervorragend gelungen und macht den Aufenthalt im onehin schönsten Hotel am Millstätter See zum Traumurlaub. Die schön gestalteten Zimmer, die herrliche Liegewiese, die Traumverpflegung vom Frühstück bis zum 6-Gangmenü am Abend und die ganz besondere Seewasserqualität lassen zusammen mit der Freundlichkeit sowohl des Hoteliers-Ehepaars und aller Mitarbeiter keine Wünsche offen. Wir haben uns…
Wunderschönes Hotel in herrlicher ruhiger Lage, direkt am Millstätter See. Alles ist sehr gepflegt und man spürt die Liebe zum Detail. Die Küche ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Empfehlenswert sind auch die Anwendungen im SPA. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich. Wir waren schon öfters in diesem Wohlfühl-Hotel und unser nächster Urlaub ist bereits gebucht.