Das Hotel hat einen wunderschönen Garten mit vielen Möglichkeiten von der Liege oder dem Sitzplatz auf den See zu schauen und die Seele baumeln zu lassen.
Wohlfühlen auf höchstem Niveau – wir kommen wieder
Ich war gemeinsam mit meinem Lebensgefährten für zwei Tage im Hotel Kollers – und es war wie immer ein Traum!
Das Essen ist eine wahre Geschmacksexplosion und ein echter Genuss. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen – vielfältig, frisch und mit viel Liebe zum Detail.
Das gesamte Team ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Ein solches Maß an Gastfreundschaft erlebt man nur selten.
Ein besonderes Highlight ist der direkte Zugang vom Spa-Bereich in den Millstätter See. Nach einem Saunagang in den See…
Wir haben DAS KOLLER´S auf der Suche nach Ruhe und Entspannung durch Zufall im Internet entdeckt.
Sofort nach unserer Anreise haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Es handelt sich um ein mit viel Liebe familiengeführtes Unternehmen, welche ihren Gästen viel bieten. Das merkt man auch beim Personal, welches sehr freundlich und aufmerksam ist. Ebenfalls an den vielen Stammgästen, die jedes Jahr kommen, ist die Qualität bemerkbar.
Ein immer erweitertes Haus mit Tradition, toller Ausstattung in an allen Bereichen. Sehr geschmackvolle Deko, Blumen, Kerzen, Themendeko zu den Jahreszeiten. Da die Herzlichkeit, Großzügigkeit der Gastgeber unübertroffen, kommen wir über 10 Jahre immer wieder gerne.