Robert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In dieses Hotel komm ich immer wieder
Ein 4* Hotel in bester Lage mit ausgezeichneter Verpflegung, familiärer Atmosphäre (die Chefleute gehen auf dich zu und erfüllen dir jeden Wunsch), freundlichster Bedienung - neu ausgestattetes Zimmer und eine gepflegte Wellnessanlage runden mein Wunschhotel ab.
Anna-Margarethe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub mit 4 Kindern in einem tollen Hotel
Wir haben als 6köpfige Familie für 4 Tage im Hotel Kolmhof genächtigt. Wir wurden gleich freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr gepflegt und vermittelt einen freundlichen und sauberen Eindruck. Unser Zimmer war für 6 Personen mit zwei großen Räumen und einer herrlichen Aussicht auf den Pool, den großen Garten und die Berge ausreichend groß. Das Bad hatte eine große Badewanne und alles war blitzblank.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles gut
Wir waren zum zweiten mal Sonnenschilauf im März dort und haben uns sehr Wohl gefüllt. Ansprache,Service,Essen mit Sonderwünsche und vor allem Ruhe standen an erster Stelle. Im Saunabereich könne die Lichtsauna in eine Biosauna umgewandelt werden. Auf ein Wiedersehen zu Ostern 2020!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Liebevoll und familiär geführtes Hotel
Liebevoll und familiär geführtes Hotel mit idealer Ausgangslage für Wanderungen in den Nockbergen und Baden am Millstätter See mit eigenem, sehr schön und ruhig gelegenen Seegrundstück - einfach genial. Nach den Wanderungen lädt das Hotelschwimmbad und der saubere Saunabereich mit Dampfbad etc. zur Muskelentspannung ein. Das Frühstücksbuffet und das abwechslungsreiche Abendmenü tragen zudem zu einem gelungenen und abwechslungsreichen Urlaub bei.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel in bester Lage! Super Ausgangspunkt für wunderschöne wandertouren aber auch für die Seele. Reichlich Parkplätze am Haus! Familienfreundlich Besitzer sowie das gesamte Personal lesen förmlich die Wünsche von den Augen! Super service im Zimmervereich und vor allem im Gastronomiebereich! Sehr gutes Essen, für jeder etwas auf der Karte. Perfektes Frühstück!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
da fühlt man sich als Gast Sehr gut
Hier Kümmert sich Chef und Chefin persönlich um die Gäste ein sehr freundliches Haus wir haben uns sofort wohl gefühlt super Betreuung
Moser(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist sehr empfelenswert
sehr schöne lage sehr freundlich und auskunft bereit personal war super nett mit dem lift direckt zum wellniss park plätze auch genügend
Stine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
TOP - Traditionshotel mit familiärer Atmosphäre
Traditionshotel unter familiärer Leitung mit sehr freundlichem Personal in idealer Lage. Perfekt für diverse Aktivitäten.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zimmer furchtbar
Das Essen war bis Jetzt das beste im Haus der Empfang naja hätten wir schon freundlichere. Die Zimmer im 4 Stock eine Zumutung uralt klein und abgewohnt für 4 Sterne echt traurig . Das Bad auch uralt wurde für das Zimmer keinen Stern bewerten
Klaus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Spätsommer Wanderurlaub
Der Kolmhof, ein Hotel, das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, großes Zimmer (Juniorsuite Maibrunn), großer Parkplatz neben dem Hotel, eine große Therme gleich auf der anderen Strassenseite, zwei Bergbahnen relativ Nahe, wunderschöne Berge rund um. Herz was willst du mehr!