Claudia(51-55)Deutschland
Supertoller Familienurlaub
Sehr erholsamer Urlaub, leckeres abwechslungsreiches Essen! Die Freizeitbetreuung besonders für Jugendliche war einsame Spitze! Vielfältige Vorschläge für Freizeitgestaltung wie Wanderungen, Fahrradtouren, Pilates, Schwimmen... Immer wieder gerne!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Haus, in dem man sich rundum wohlfühlt
Ein super Familienurlaub in einem tollen Haus mit wirklich nettem Personal. Die gesamte Organisation war gelungen. Essen und Wohnen super. Tolle Kinder- und Jugendbetreuung. Tolle Wanderungen und Angebote.
Michael(46-50)Deutschland
Super Hotel für Familien
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen für Familien. Die Kinderbetreuung ist toll und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alle sind sehr freundlich und um das Wohl der großen und kleinen Gäste bemüht. Wir waren schon vier Mal in diesem schönen Familienhotel.

Ursula(41-45)Deutschland
Schönes Haus mit tollen Angeboten
viele schöne Angebote für Kinder, Jugendliche und Erwachsene; leckeres und abwechslungsreiches Essen; viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung; auch mit der Bahn sehr gut zu erreichen
Lotte(31-35)Deutschland
Super Familienhotel für Wanderurlaub
Am herausragendsten ist das superfreundliche Hotelteam mit allen (Inhaber, Büro, Küche, Service usw.) die dazu gehören! Dieser Urlaub macht Familien wirklich rundum glücklich! Das Haus mit seiner Anlage und die Gegend mit vielen Erholungsmöglichkeiten ist auch sehr genial. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!
Rita(51-55)Deutschland
Jeder kommt auf seine Kosten
Die Verpflegung phantastisch, alle Mitarbeiter sehr freundlich und stets hilfsbereit, gut organisiert,viele verschiedene Freizeitangebote, ansprechende Wanderungen, tolles Aussengelaende, vielfältiges Angebot für alle Kinder- und Jugendgruppen:unser Traumurlaub
Sabine(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel in dem man sich sehr wohl fühlt, es wird für jedes Familienmitglied was geboten, der Service und die Betreuung sind super, die Lage ist toll und das Essen ist absolut fantastisch. Wir kommen gerne wieder.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholung, Spaß und gutes Essen
Das Haus Chiemgau zeichnet sich nicht vorallem durch sehr saubere Zimmer, überaus freundlichem Personal und sehr gutem Essen aus! Der stellvertretene Hausleiter sorgt für angenehme und unterhaltsame Tage in Teisendorf. Er ist für jede Frage sofort parat und möchte nur das Beste für die Gäste! Das reichhaltige Essen lässt keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist sehr sehr empfehlbar!
Claudia(41-45)Deutschland
Alle waren rundum zufrieden
Tolle Freizeitaktivitäten, leckeres Essen, sehr nette Atmosphäre und dazu noch tolles Wetter. Wir kommen gerne wieder!!!
Björn(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der perfekte Urlaub für die ganze Familie
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der perfekte Urlaub für die ganze Familie. Von der Landschaft bis hin zur Gastfreundlichkeit --> alles 1A.