Kersten(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Sehr gutes Familienhotel mit guter Betreuung und vielen Angeboten für Wanderungen und Freizeitprogramm. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Peter(46-50)Deutschland
Kolping Teisendorf
Sehr gut geeignet für Gruppen, Behinderte, Familien, Schüler, Senioren. Die Freizeitangebote sind vielschichtig, geführte Wanderungen, Bergturen, Fussballplatz, Beachvolleyball, Billard, Tischtennis, Fittnessraum, Bällebad usw. Wer viel Wellness erwartet ist hier aber Falsch. Das Personal und die Hausleitung ist sehr freundlich und geht auf die Gäste ein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.K. Wer mit Kindern reist, findet hier Ruhe und Entspannung für sich und die Kinder eine sehr engagierte…
Peter(51-55)Deutschland
Der besonders schöne Familienurlaub
Wer einen schönen Familienurlaub verbringen will, ist im Familienhotel bestens aufgehoben. Dies gilt insbesondere auch für die hervorragende Betreuung in den Kinder- und Jugendgruppen. Die Gastronomie sowie die Wanderungen sind super. Rundum ein sehr erholsamer Urlaub (trotz teilweise schlechtem Wetter).

Björn(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub in toller Umgebung
Super Betreuung der Gäste durch das Team und sehr schöne Ausflüge vom Haus organisiert. Wir hatten selten einen so entspannten Urlaub mit kleinen Kindern! Absolute Empfehlung!
Kerstin(36-40)Deutschland
Familienferien für unterschiedliche Altersklassen
Wir haben tolle Familienferein erlebt, bei denen jeder von uns voll auf seine Kosten gekommen ist! Danke Haus Chiemgau!
Stefan(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ein wunderbarer Ort, um mit der ganzen Familie einen entspannenden Urlaub zu verbringen. Für jedes Alter werden passende Aktivitäten angeboten, die gemeinsam verbrachte Zeit ist war wunderschön
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Bergwanderwoche
Auch beim dritten Aufenthalt wieder ein Highlight. Wir genossen das gute Essen die tollen geführten Bergwanderungen und fühlten uns in familiärer Atmosphäre bestens betreut.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
So werden Ferien zum Erlebnis!
Ein rundherum familienfreundliches Ambiente, professionell und kompetent geführt, inmitten einer Landschaft, die zu verschiedensten Aktivitäten einlädt!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Familienhotel
Für Familien mit Kindern gibt es keinen besseren Ort. Hier fühlt man sich wohl. Kontakte knüpfen fällt hier besonders leicht.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein tolles Familienhotel mit ganz viel Herz
Wir haben auf der Durchreise nach Italien sowohl auf der Hin-, als auch auf der Rückreise hier eine Nacht Zwischenstation eingelegt. Und wir werden ganz sicher noch einmal für einen längeren Aufenthalt wieder kommen. Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer ist sicher eher einfach, aber das Hotel wird liebevoll und sehr persönlich geführt. Drei kurze Beispiele: Aufgrund der Anmeldedaten hat man gesehen, dass wir mit Kleinkind anreisen und so standen Wickelunterlage und Töpfchen auf dem Zimmer bereit. Apropos…