Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir fahren garantiert wieder hin. War toll!
Wir haben uns in diesen Familienferien super wohlgefühlt. Die Kinder beschäftigen sich den ganzen Tag selbst und finden sofort Freunde. Für uns Eltern gab es ein tolles Angebot auch ohne Kids (Wandern, Nordic Walking, Abendradtouren mit Biergartenbesuch). Die Wandertouren werden toll vorbereitet und führen zu Zielen, die der Tourist, der nach Reiseführer wandert, nicht entdeckt. Super kompetente Ansprechpartner, sowohl an der Rezeption als auch bei den Freizeitorganisatoren und Kinderbetreuern. Enorm hilfsbereit.…
Karola(41-45)Deutschland
Urlaub mit und ohne Kinder
Urlaub mit Kindern ist im Haus Chiemgau perfekt. Es ist ein erholsamer Urlaub für alle Familienmitglieder. Auch als Wanderer oder Radfahrer kann man erholsame Tage im Haus verleben. Das Team hat immer gute Tipps für alle Wetterlagen.
Jutta(41-45)Deutschland
Wohlfühl-Hotel mit lockerer, netter Atmosphäre
Ein tolles Domizil für Familien und Menschen, die gerne sich am Urlaubsort wohlfühlen wollen und Kontakte pflegen wollen in lockerer Atmosphäre. Der Gast wird sehr wichtig genommen! Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr groß: Wandern, Klettern, Schwimmen in den umliegenden Seen und Schwimmbädern, Chiemsee, Watzmann, Bahnhof 10 min. zu Fuß, Salzburg (mit dem Zug nur 15 Min.), Müchen (mit dem Zug 1 h). Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Elisabeth(41-45)Deutschland
Familienfreizeit 2013
Wir haben im Haus Chiemgau einen wunderschönen Familienurlaub mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern (14 und 10) verlebt. Unser Gesamturteil ist eine glatte 1,0!! Das gesammte Hotelpersonal ( von Küche über Rezeption/ Animation bis Reinigungspersonal) war sehr bemüht und stets freundlich ;-) Die Hotelanlage ist nicht mehr ganz neu, jedoch in einem guten Zustand und sehr sauber, zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Das Preis- Leistungsverhältnis bekommt bei uns auch eine glatte 1,0. Die Verpflegung entsprach…
Susanne(46-50)Deutschland
Familienurlaub vom Feinsten!
Haus Chiemgau ist für Familienurlaub einfach super!! Die Kinder haben sehr viele Spielmöglichkeiten und werden zeitweise (wochentags von 9-12, 14-17 Uhr) betreut. Die Eltern können ausspannen, lesen, Sport machen etc. oder auch mal eine größerer Wandertour (denn man weiß, dass die Kinder nicht alleine im Hotel zurückbleiben).
Geli(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert, Zeit die -allen- gut tut
Familienurlaub der der ganzen Familie gut tut. Angebot für viele Aktivitäten, viele Freizeitmöglichkeiten. Sehr gute Gastfreundschaft, Immer ein offenes Ohr, viele Tipps und Hinweise. Geführte Wanderungen einfach nur genießen. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Extra Kinderbüffet. Super Kinderbetreuung. Für Familien mit kleinen wie mit großen Kindern geeignet und außerhalb der Ferienzeit sicherlich auch für Paare. (Schluss mit dem Lob sonst ist es das nächste Mal für uns ausgebucht)
Quentin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub für Großfamilien !
Als Familienhotel , für einen Aufenthalt mit 7 Kindern ist es sehr geeignet , sehr zu empfehlen. :) Wenn man auf Fernsehen und großen technischen schnick schnack verzichten kann , wird man sich hier absolut wohl fühlen. Top Stimmung , Top essen , Top Service und nette Leute .
Antje(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub!!
Liebes Team in Teisendorf, wir danken Euch für wunderbare 14 Tage und werden sicherlich gerne wiederkommen. Wir haben uns gut erholt, sehr lecker gegessen und hatten viel Spass. Die Kids konnten sich auf Eurem schönen Außengelände gut austoben und fühlen sich sauwohl. Da das Wetter so super klasse und warm war, stand die Priorität aufs Baden gehen, aber wir nutzen bestimmt bei einem andern Urlaub bei Euch die klasse Wanderangebote. Liebe Grüße Familie Nowicki
Susanne(41-45)Deutschland
Unbedingt empfehlenswerte Familienferien!
Wunderbar für Familien, die Wert auf Zusammenleben legen. Sehr kompetente Begleitung des Aufenthalts und Planung von Ausflügen durch das Haus. Flexibel wurde auf das kurzzeitig vorhandene Regenwetter reagiert. Super nette Kinderbetreuung! Wer hier nicht war, hat echt was verpasst!!
Sabine(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel in traumhafter Lage
Ein tolles Familienhotel mit netter Atmosphäre - auch ausserhalb der Ferienzeiten zu empfehlen. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten; z. B. Salzburg und Traunstein (auch mit der Bahn sehr gut zu erreichen), Chiemsee, Königssee, Ruhpolding, Waginger See.