Sabine(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel in traumhafter Lage
Ein tolles Familienhotel mit netter Atmosphäre - auch ausserhalb der Ferienzeiten zu empfehlen. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten; z. B. Salzburg und Traunstein (auch mit der Bahn sehr gut zu erreichen), Chiemsee, Königssee, Ruhpolding, Waginger See.
Simone(41-45)Deutschland
Super entspannter Urlaub m Kinderbetreuungsangebot
sehr erholsamer Sommerurlaub, super vielseitiges Freizeitangebot für den ganzen Tag mit tollen Betreuern, Kinder waren rundum glücklich-Eltern dann natürlich auch-, sehr gute Organisation von Wanderungen und Tagesausflügen, das Personal war immer freundlich und sehr engagiert und um das Wohl der Gäste bemüht, durch die Vollpension brauchte man sich um nichts zu kümmern
Peter(46-50)Deutschland
Geselliges Familienhotel mit Aktivprogramm
Ein Familienferienhotel in dem man ( vom Senior bis zum Kleinkind ) rundum versorgt ist , bei sehr engagierten und liebenswerten Gastgebern . Wo Kinder noch Kinder sein dürfen und Erwachsene ohne Klamottenzwang einen entspannten und geselligen Urlaub verbringen können . Und alldies bei zahlreichen Aktivitäten und bester Verpflegung !

Doris(46-50)Deutschland
Familienurlaub pur
Der Urlaub war von Anfang bis Ende Erholung pur. Die Kinder waren in ihren altersentsprechenden Gruppen und hatten Spass mit den neuen Freunden und wir konnten den Tag frei getalten, je nach Lust und Laune., mal wandern, mal besichtigen oder nur ein Buch lesen. Es waren sehr gelungene 14 Tage im Chiemgau. Macht weiter so. Bis zum nächsten Jahr.
Melanie(46-50)Deutschland
Schöne Ferien in Teisendorf
Immer zuvorkommend bei Fragen. Wanderungen, waren perfekt organisiert. Fragen beim Essen für Allergien wurden sofort geklärt. Wir würden wieder dort Urlaub machen.
Reinhard(46-50)Deutschland
Sehr gutes und Gästeorientiertes Familienhotel
Ein familienorientiete Unterkunft die auf Wünsche und Möglichkeiten eingeht um einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten
Burgis(46-50)Deutschland
Super Urlaub!!!
Wir sind Wiederholungstäter! Haben uns wiedermal superwohl gefühlt!!! Besonders für Eltern mit jugendlichen Kindern sehr zu empfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Super Familienurlaubshotel
Ein rundum empfehlenswertes Familienhotel, insbesondere auch für ältere mitreisende Kinder (> 13 Jahre). Superessen, tolle Angebote vom Haus und klasse Gruppenleiter für die Kids.
Ralf(56-60)Deutschland
Vorbildliche Ferien-Verwöhnung für Familien
Sehr engagiertes Team sorgt vorbildlich für alles. Ideales Betreuungskonzept. Kontakte zwischen Gästen sehr easy.
Frank(51-55)Deutschland
Für Familien Super
Es hat uns sehr gut gefallen. Haben schon für 2014 gebucht. super Verpflegung, ich habe 3 Kilogramm zugenommen. Wetter war einmalig.