Ein tolles Haus in toller Umgebung. Absolut freundliches und aufmerksames Team. Man fühlt sich einfach wohl.
- geführte Wanderungen
- eigener Fahrradverleih
- nette Leute
Das Haus liegt vor einem wunderschönen Bergpanorama. Es wird viel organisiert, sodass für jeden etwas dabei ist. Der Weg in das Stadtzentrum ist nur 15 Minuten entfernt.
Sehr schöne Lage. Sehr gutes Preis, Leistungsverhältnis. Alles sauber, Gute Betten bzw. Matratzenqualität.
Geschmackliches und reichhaltiges Essen. Für jeden was dabei. Ich war als Einzelperson zur Berg-Aktiv_ Woche angereist. Tolle Touren und Planung von der Leitung.
Wir haben hier bereits zwei sehr schöne Familienfreizeiten verbracht. Gemütliche Zimmer, gutes Essen und vor allem ein super Konzept mit tollen Angeboten für Familien.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis- Leistung sehr Gut
Super, Preise und Leistungen sind Sehr Gut, das Personal ist stets freundlich, falls jedoch etwas nicht OK ist, wird dies sofort erledigt.
Super Service
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekter Urlaub, trotz Coronaeinschränkungen
Schön gelegenes super geführtes Familienhotel mit weitläufigem Gelände das für alle möglichen Aktivitäten keine Wünsche offen lässt. Super Atmosphäre für diejenigen die Geselligkeit mögen.