Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Komandoo Resort läßt keine Wünsche übrig!
Sauberkeit hat einen sehr hohen Stellenwert, überaus freundliches Personal, Tolle Stimmung, es bleibt kein Wunsch offen
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kleines Paradies im indischen Ozean
Ich war mit meiner Mutter für 9 Tage dort und es war absolut Traumhaft. Die Insel ist klein und ruhig. Wer Kontakt zu anderen Gästen haben möchte bekommt ihn auch ganz ungezwungen. Es war einfach toll!!
Pat(51-55)Deutschland
Komandoo - Urlaub im Paradies
Komandoo ist einfach der Hammer! Die Zimmer sind super sauber. Es ist an alles gedacht. ALLE sind sehr sehr nett! Das Essen ist unglaublich und sehr abwechslungsreich (nichts zum Abnehmen!). Obwohl man auf einer kleinen Insel ist, funktioniert das WLan ohne Probleme. Das einzige, was man bemängeln könnte; der Strand war stellenweise nicht so ganz wie man es erhofft hat; viele Korallenstücke und Muschelschalen etc.
Renate(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Entspannung pur!
Einfach ein Traum, mehr gibts nicht zu sagen! Dies war mein dritter Urlaub auf Komandoo und der vierte ist bereits geplant!
Christine und Kurt(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen sicher wieder!
Sehr gut geführtes Resort, mit top motivierten Mitarbeitern in allen Bereichen, vom Reinigungspersonal bis zum Managemet.
Mr Holiday(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhe Pur!!!
Fazit so eine kinderlose Insel ist schon was feines! Die Insel ist sehr sehr ordentlich! Das Personal ist gut geschult! Sehr ruhige Insel genau nach unserem Geschmack! Definitiv eine top Insel die man empfehlen kann
Patricia(31-35)Deutschland
Zeit für Erholung und Schnorcheln
Gepflegtes Ressort mit hilfsbereiten Mitarbeitern und sehr schönem Hausriff zum Schnorcheln. Auch das Tauch- und Wassersport Center ist sehr gut.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Ankommen und sich rundherum Wohlfühlen = Komandoo
Sehr gepflegte Wohlfühl-Barfuss-Insel mit tollen, grossen Bungalows und einem schönen Hausriff. Eine unserer Favoriten-Inseln, auf die wir gerne wiederkommen!
Detlef
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Komandoo November 2023
super freundliches Personal
Doreen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter ,Entspannung Pur.Ein riesen Dankeschön an Harshali , Saeed Roomboy u. Youssuf Service
Vom feinsten sauber und sehr schön eingerichtet .