Jürg(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Diese Insel werden wir nie weider besuchen
Eigentlich geben sich viele der Angestellten sehr Mühe, Bezüglich Servicequalität und Freundlichkeit ist das Resort nicht ganz auf dem hohen Niveau von z.B. Veligandu oder Mirihi, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen können und sicher wieder besuchen werden. Die etwas überteuerten Nespresso-Kapselkopien finde ich an sich kein grosses Problem. Das diese Kapseln 2$ nicht im All Inclusive enthalten sind auch nicht. Es erstaunt aber schon, dass eine Carlsberg-Bierdose (6$) und andere, deutlich teurere Produkte im…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Abschalten im Paradies
Dies war unser 5. Mal auf den Malediven, aber der 1. Aufenthalt auf Komandoo. Und es wird mit Sicherheit nicht der Letzte gewesen sein!!! Am Ende der Bewertung werde ich etwas ausführlicher über das Tauchcenter der Prodivers berichten. Ich werde mich hier jedoch nicht über das wundervolle Essen, die freundlichen Mitarbeiter, den engagierten Manager, die Sauberkeit der Insel, die traumhaften Sonnenuntergänge und Sonnenaufgänge, den fantastischen Strand, das gute All-Inklusive-Preis-Leistungs-Verhältnis oder die…
Alexander Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer das Paradies sucht, ist hier genau richtig
Das Hotel/Die Villen sind ein Traum! Sauber und gepflegt, und bietet alles was man zum Entspannen braucht. Wir suchten eine insel ohne Familien, da das doch nochmal einen großen Unterschied machen kann. Wir wurden nicht enttäuscht, die meiste Zeit hatten wir das Gefühl allein auf der insel zu sein.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Totale Entspannung
Ein wunderbares Hotel mit sehr engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Unser Strandbungalow mit Jacuzzi war sehr großzügig, vor allem das offene Bad ist wunderbar. Durch die Pflanzen, die die Bungalows voneinander trennen, hat man auch das Gefühl ein Stück "eigene Insel" und somit viel Privatsphäre zu haben. Die Verpflegung war sehr reichhaltig und immer abwechslungsreich. Am meisten begeistert hat uns die Live-Cooking-Station mit sehr netten und lustige Köchen. Schnorcheln waren wir nur am Hausriff, aber…
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub wie in der Werbung
Außerordentliches Ambiente Sauber Extrem freundliches Personal Traumhafte Unterwasserwelt Einsame Strände . Ideal um Tauchen und Schnorcheln
Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub in Paradies
Sehr schöne Insel mit großen Flair. Man fühlt sich ab der ersten Minute Zuhause. Für einen Entspannungsurlaub oder Honymoonurlaub einfach perfekt. Wir bekamen die Möglichkeit ein kostenloses Upgrad auf die Insel Hurawalhi eine Wasservilla. Wer diese Möglichkeit bekommt nutz diese bitte man ist vom Luxus begeistert und man sieht auch bisschen was anderes noch.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne und gepflegte kleine Insel
Wir waren zum 4.mal auf den Malediven. Diesmal hatten wir uns mal eine kleine Insel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht.Die Insel ist sehr sauber ,wir hatten die Sonnenuntergangsseite und das war auch gut so immer etwas Wind was sehr angenehm war..Zimmerreinigung war Top Danke nochmal an Nawal er hat das super gemacht und uns mit lustigen Tieren aus Handtücher überrascht.Das Essen war sehr lecker.Danke auch an die netten Angestellten in der Bar es war immer sehr schön da.
Guido(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Barfuss-Insel mit hohem Standard
Dieses Hotel liegt auf einer kleinen Malediveninsel und ist ideal für Ruhesuchende. Man kann eigentlich 3 Hotelteile unterscheiden: die Strand-Bungalows mit Jacuzzi auf der Sonnenaufgangseite, die Strand-Bungalows mit offener Dusche auf der Sonnenuntergangseite und die Wasserbungalows auf der Südseite der Insel. Im Norden der Barfussinsel liegen die Reception, das Restaurant, die Bar, der Spa und der Süsswasserpool (mit Live-Cam).
David-Samuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Paradies auf Erden
wunderschönes Hotel, exzellentes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal und ein traumhaftes Hausriff - einfach ein Paradies auf Erden
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traum Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und haben uns sofort verliebt. Ein super kl. Insel mit schönen Bungalow, einen lieben Empfang mit Musik . Ein super Essen wo man auf alle Fälle zunimmt. Es ist ein Traum auf der kleinen Insel Urlaub zu verbringen .Viele liebe Grüße an Stefanie u alle Anderen. Allle waren sehr nett u hilfsbereit .Einfach super ,wir kommen wieder u. werden länger bleiben. Zur Info ! bucht All In ,lohnt sich.