Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Empfang unfreundlich, Zimmer lieblos, nicht wieder
zur Eincheckzeit Hotel geschlossen, keine Klingel, kein Hinweis, nach Anruf Einlass durch Eigentümer(?) Doppelzimmer sehr klein, war ok, weil nur 1 Person, kein Telefon, keine Gästemappe, das Bett war gut, Nacht ruhig, war wohl der einzige Gast. Das Bad: oberflächlich gereinigt, in der Toilette Hinterlassenschaft vom Vorgänger(?) sowie ein gut befüllter Kosmetikeimer mit .... :-( den Frühstückstisch fand ich durch Suchen und Nachfragen, Frühstück war gut, beim Auschecken Zustand des Bades geschildert,…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut zufrieden!
Das Hotel hat aufgrund seiner Historie einfach Charme! Wir haben nur 1 Nacht dort verbracht. Wären gerne länger geblieben. Zimmer war groß und absolut sauber. Urgemütlich. Wer modernen Flair sucht, ist hier falsch!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
empfehlenswertes Hotel
Wir sind mit dem Hotel und Restaurant Nüser in Karby sehr zufrieden. Wir haben das Hotel mehrfach als Zwischenstation beider Weiterreise nach Norwegen genutzt .

Eva und Günter (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wie bei besten Freunden
Wir kommen wieder, weil wir absolut überzeugt sind, willkommen zu sein. Die Küche ist hervorragend und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, dazu noch die Herzlichkeit der Gastgeber
Eva und Günter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundumwohlfühlen mit Hund
Alles Super, wir haben uns rundum wohlgefühlt, das Essen war lecker und gute Portionen, das Ehepaar Nüser ist super lieb und aufmerksam..
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines Hotel mit passender Ausstattung
Schönes Hotel mit Nähe zu den Freizeit Angeboten. Der angegebene Check-in ab 16:00 war nicht möglich - erst ab 17:30. Ein wenig ärgerlich, da alles andere gut war
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gute Unterkunft für reine Überna. o. Luxuswunsch
Gute Unterkunft mit altmodischem Charme, sehr nettes und hilfsbereites Betreiberpaar, sehr gute Küche, toller Aufenthalt
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr gastfreundliches, schönes Hotel mit leckerem Frühstück und hervorragender Küche. Die Lage ist günstig um schöne Spaziergänge zu unternehmen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Wir hatten das Hotel als Zwischenstation für die Weiterreise nach Skandinavien genutzt. Wir waren angenehm überrascht.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zu empfehlendes Hotel
ich war zwar nur 2 Nächte hier, würde aber immer wieder herkommen. Alle waren hier zuvorkommend und hilfsbereit. Danke