Konrad(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr empfehlenswert
Schönes Haus, für mich als Motorradfahrer optimal mit Unterstellmöglichkeit für meine BMW, sogar mit Waschmöglichkeit
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehle es gern weiter Preis stimmt.
Frühstück und Abendessen sind sehr gut.Die Zimmer sind gut ausgestattet.Man kann auch die hauseigene Sauna benutzen.Vom Hotel aus kann man auch zahlreiche Wanderungen Unternehmen.
ANDREAS(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gute Pension
Super Ferienwohnung, Frühstück und Halbpension alles sehr gut schmecken und in prima Qualität und Quantität. Die Pension ist sehr zu empfehlen. Gern wieder.

Walli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Haus Rehwinkel einfach nur empfehlenswert
Sehr schönes gemütliches Hotel.Familiäre und absolut freundliche Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.Preisleistungsverhältnis hat uns mehr als überrascht.Wir können das Haus Rehwinkel bestens weiterempfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie immer ein toller Aufenthalt. Nur zu Empfehlen.
Schöne Pension mit tollem Ausblick auf Bodenmais. Geräumige, helle Zimmer mit sehr guter Ausstattung (siehe Punkt Zimmer).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ankommen, Wohlfühlen der perfekte Urlaub!
Traumhafte Pension mit sehr schönen Blick auf Bodenmais die von der Familie Dimpfl mit viel Liebe geführt wird. Hervorragende Halbpension zusammen mit einem kostenlosen Freizeitangebot das seinesgleichen in dieser Kategorie sucht!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum alles super!
Sehr schöne Pension mit äußerst netten Gastgebern. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nächstes Jahr wieder.
Freundlicher Empfang und Betreuung bis zur Abreise. Super Lage und Aussicht. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Frühstück - reichlich und abwechslungsreich, Abendessen >topp Daumen hoch.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder.
Sehr empfehlenswert für einen Familienurlaub. Nette Gastgeber. Gutes Essen und reichlich Auswahl. Schöne Ferienwohnung.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
TOP-Unterkunft zum tollen Preis
Sehr nette Wirtsleute, gute zentrale Lage und ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Dazu sehr schöne Zimmer und drumherum eine sehr schöne Landschaft, soweit das Auge reicht. Was will man mehr?