Andy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach nur Wohlfühlen
Wir hatten einen wundersehrschönen Familienurlaub bei Fam. Dimpfl. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen und keine Wünsche blieben offen. Fam. Dimpfl ist sehr freundlich und immer auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Das Essen ist reichlich, ausgewogen, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es ist sehr sauber und ordentlich. Die Lage des Hotels ist ideal und der Blick ist sehr schön. Wir können es nur weiter empfehlen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Pension, super Service, tolle Gastgeber!
Das Haus ist recht klein, dafür sehr persönlich und alle sind sehr nett und zuvorkommend! Gerne wieder! Es ist alles vorhanden, sehr sauber, ein wenig Wellness....alles prima!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Chillen zu zweit in Bodenmais!
kurzum...wir waren zufrieden und hatten nichts zu meckern...danke liebe Familie Dimpfl für ein paar tolle Tage bei Ihnen in Bodenmais

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
jeder Zeit wieder
Alles super guter service Verpflegung bestens Zimmer top sehr Gast freundlich wir können es nur empfehlen!wollen wieder hin fahren!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur zu Enpfehlen....
Wir hatten eine sehr schöne Woche bei Fam. Dimpfl. Das Frühstück war reichlich, das Abendessen sehr lecker. Die Zimmer schön und sauber. Die ganze Familie und das Personal immer offen und nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu EMPFEHLEN
Schönes gepflegtes Haus,sehr nette Betreiber,super Essen,saubere Zimmer alles bestens zu 100% Empfehlenswert. Ich würde zur jeder Zeit wieder zur Fam.Dimpfl fahren.
PfälzerinBayern(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Ein absoluter Tipp im bayrischen Wald! Sehr familiär, die Zimmer sind sehr sauber und die Angestellten sind sehr zuvorkommend! Die Halbpension ist sehr zu empfehlen, die Speisen und das Frühstück sind sehr ausgewogen und umfangreich. Wir kommen gerne wieder!
Familie Pietzk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach nur Gigantisch
Tolle familiäre Pension mit sehr netten Personal und Besitzern, sehr gute sonnige Lage und klasse Essen. Wir werden wieder kommen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Stressabbau mitten im Bayerischen Wald
Familiäre Atmosphäre, top gepflegt, sehr gute Ausstattung auf Zimmer wie Frühstücksbuffet - einmalige Kaffeespezialitäten
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super!
Wir haben eine schöne Urlaubswoche bei Fam. Dimpfl verbracht. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Halbpension war lecker und abwechslungsreich. Familie Dimpfl ist immer darauf bedacht, die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen.