Anja(36-40)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Gepflegtes Haus für einen entspannten Urlaub mit großem Wohlfühlfaktor! Gemütliche Atmosphäre, hervorragendes Essen, super Service.
Christine & Herbert(61-65)Deutschland
Herrlich - wir kommen wieder
Wir waren zum vierten mal da. Die gemütliche familiär geführte Pension Rehwinkel liegt in sehr ruhiger Lage, also kein Durchgangsverkehr. Trotzdem ist man in 10 min. am Bahnhof oder im Ortszentrum.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir wünschen der FAM Dimpfl immer ein volles haus
Wir warten das erste mal da,wir wir fahren gerne noch mal hin.Das Frühstück bietet eine sehr grosse aus Wahl ob an brötchen,brot,wurst,käse,müsli usw.Aber auch das Abendessen ist immermal top gewesen.Man kann aus dtrei gerichte wählen und es ist reichlich da.Die getränke haben super precise,so was finder man noch selten.Die wohnung die wir bekommen hatten war top.

Erich (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame Tage im schönen Bodenmais
Wir waren das 1.mal im Rehwinkel und uns fehlte es an nichts.Die Gastgeber sind zu ihren Gästen sehr freundlich und aufgeschlossen man fühlte sich wirklich wohl.Essen,ist hausgemacht und schmeckte immer sehr lecker.Wir kommen gerne wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub- war nicht der letzte Besuch
Das Essen war sehr gut. Man hat sich zwar auf ein Abendmenü festgelegt, konnte aber - da es in Büffetform war - auch von den anderen Gerichten probieren. Sehr freundliche Pensionsinhaber sowie Bewirtung. Das Doppelzimmer mit Dusche/WC , das unser Sohn bewohnte, war in einwandfreiem Zustand. Rest der Familie war in einer neu renovierten Ferienwohnung in unmittelbarer Nähe untergebracht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut TOP!
Sehr gemütliches Hotel, absolut gepfegte Gastlichkeit! Es bleibt kein Wunsch offen! Gern kommen wir wieder!!!!!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wunderbarer Urlaub
Urlaub im Bodenmaiser "Haus Rehwinkel" ist wie nach Hause kommen! Wir freuen ins jedes Jahr aufs Neue sehr auf unsere Woche Auszeit bei Familie Dimpfl. "Haus Rehwinkel" ist eine wunderbar familiäre und authentische Pension. Typisch bayerisch im schönen Zellertal, am Fuße des Silberberges und unweit des Großen Arbers gelegen. Abseits der großen Hauptstraßen, wunderbar ruhig im Grünen und dennoch ist alles fußläufig schnell erreicht. Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. Die große Ferienwohnung verfügt…
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach immer wieder nur s u p e r !!
Großfamilie, 11 Erwachsene, 4 Kinder absolut kein Problem. Es wird immer geschaut ob alles recht ist. Das Essen täglich wechselnde drei Menues zur Auswahl mit Suppe und Salat. Das Frühstück läßt ebenfalls keine Wünsche offen und alles reichlich und sehr schmackhaft. Kinder sind hier wirklich ganz herzlich willkommen , Spielsachen reichlich vorhanden. Die Familie Dimpfl gibt alles um ihren Gästen einen erholsamen und schönen Urlaub zu bieten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Rehwinkel.
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Rehwinkel. Es hat uns wieder sehr gefallen. Familie Dimpfl hat wieder ihr bestes gegeben um unsere Wünsche zu erfüllen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im zweiten Stock mit Balkon. Das Zimmer war immer tip top sauber. Das Personal sehr freundlich. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Beim Abendessen konnte man aus drei Gerichten wählen. Die immer spitzenmäßig zubereitet waren. Wir waren rundum zufrieden. Und…
Rolf(71+)Deutschland
Urlaub im schönen Bodenmais
Sehr gut geführtes Haus . Sehr nettes Personal haben immer ein offenes Ohr für jeden Gast , Zimmer sehr sauber ,gutes Frühstücksbuffet ,sowie bei Hp . einwirklich gutes Essen . Man fühlt sich bei Fam. Dimpfl wie zu Hause .Mit der Gästekarte wird sehr viel geboten .Wir meine Frau und ich kommen gerne wieder. Bitte weiter so .