(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Pension
Morgens echt lecker Frühstück und so viel Auswahl, ebenso das Abendessen. Auch der Bayerischen Abend oder der Grilabend. Kann nur super sagen
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine sehr empfehlenswerte Pension
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Es gibt Brot, verschiedene Brötchen, Cornflakes, Müsli, Ei, Butter, Margarine,, verschieden Wurst- und Käsesorten, Mehrere Säfte, Kaffee, Tee, Milch, Joghurt sowie Verschieden Marmeladensorten ! Abends gibt es 3 verschiedene Menüs zur Auswahl !
Trudi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum 5. mal bei der Familie D. zu Gast. Es ist einmalig mit welcher Herzlichkeit hier jeder Gast willkommen geheißen wird. Das Essen ist gut und reichlich. Wir kommen gerne wieder und haben für den August schon neu gebucht.

Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Familienwinterurlaub!
Wir waren zum zweiten Mal hier im Winterurlaub, sind so super zufríeden, dass wir gleich für 2017 wieder vorgebucht haben. Ferienwohnung ist schön groß, sehr gepflegt, sehr nette Vermieterin, alles i.O.. Ebenso super und wirklich herzlich ist die sehr persönliche Betreuung durch Familie Dimpfl. Das Essen (Halbpension) wird frisch gekocht, ist sehr lecker und es wird immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Klasse Service!! Auch den Whirlpool und die Sauna können wir empfehlen, ist ein echtes Erlebnis. Freuen uns…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung garantiert
Highlight: Freundlichkeit der Besitzer und Mitarbeiter, Sauberkeit, Verpflegung, Hilfsbereitschaft, tolles Preis-Leistungsverhältnis, Erholung garantiert
Dirk & Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienurlaub
Familienfreundliche Pension. Familiäre Atmosphäre und super Preisleistungsvehältniss. Gute Lage. Das Ortszentrum mit vielen Geschäften ist zu Fuß gut zu erreichen. Viele Freizeitmöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung. Die Kur-/Aktivkarte beinhaltet viele Möglichkeiten. Frühstück und Abendessen immer reichhaltig und mit guter Auswahl und Hausmannskost. Den Kindern wurden immer gerne Sonderwünsche erfüllt. Wir hatten eine der beiden Wohnungen im Haupthaus. Diese war sehr großzügig aufgeteilt und mit…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super ehemaliger Geheimtip!
Auch das fünfte Mal, -oder waren es schon sechs ? - haben wir uns über Fastnacht prima erholt. Die schönen Zimmer, die netten Wirtleut, das super Essen, der günstige Bierkühlschrank, die Sauna .... und und und ... Es past einfach ringsrum. Wir würden auch hinfahren wenn der Rehwinkel nicht am Fuße des Arber liegen würde. Die Möglichkeit zum Wandern, Schlitten- und Skifahren sind ein sehr leckeres Schmankerl obendrauf. Wir kommen wieder!!!
Samson(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Eine Unterkunft nur zu empfehlen
Das reichhaltige und frische Essen, die Vorteile der Aktiv-Card, die im Preis enthaltene Sauna und Badewanne, die beiden liebenswerten Gastgeber der Pension, enttäucht hat uns nichts.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlquartier
Super freundliche Chefin unf Chef, ebenso das restliche Personal. Sauberes, neu renoviertes Zimmer, das allerdings noch ein paar Bilder vertragen könnte. Das von der Chefin gekochte Essen war klasse, das Frühstück desgleichen. Können wir nur empfehlen!
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Herzlich und sauber
Sehr freundliches und sehr nettes Familienunternehmen. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Definitiv weiter zu empfehlen