Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Glatte Punktlandung
Unser Weihnachtsurlaub bei Familie Dimpfl war ein Volltreffer. Wir wurden gut umsorgt . Personal und Betreiberehepaar sehr freundlich. Wir hatten ein schönes neues Zimmer und am hl. Abend gabs ein nettes Geschenk für uns. Auf diesem Wege viele Grüße nach Bodenmais und bis zum nächsten Mal.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Langlauf &Schneeschuhtage
Kurzfristig für 3Pärchen Winterurlaub gebucht.Wurden herzlich von Frau&Herrn Dimpfl empfangen,beraten und eingewiesen.Küche ,Service ,Betreuung und Sauberkeit waren von bester Qualität.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Spitzenpension
Die Unterkunft ist spitzenmäßig und hätte 4 Sterne durchaus verdient. Die Zimmer groß, sinnvoll und modern ausgestattet. Alles auf dem neusten Stand. Die Sauberkeit ist Top. Die Halbpension läßt keine Wünsche offen. Es ist immer für jeden etwas dabei und das Schönste - man kann von Allem essen. Die Familie Dimpl, als Gastgeber, ist ein Beweis für sehr gute Gastlichkeit. Das überträgt sich auf die Gäste, so dass im Hause ein angenehme Klima ist. Familie Berger

Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienurlaub
Familiäre Atmosphäre in bester Lage und mit einem super Preis-Leistungs-Vehältniss. Zusammen mit der Arber-Card unschlagbar. Der Bayerische Wald bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten für Familien und wunderschöne Wandermöglichkeiten.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gut, ich komme gerne wider
Es gibt keine Enttäuschung es stimmt immer alles! Ich fühle mich sehr wohl durch aufmerksam Betreuung durch die Familie D.
Zauberstern(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Viel Licht und genauso viel Schatten
Wir waren im November 14 für eine Woche bei den Dimpfels. Die Pension ist sauber und nett eingerichtet aber schon ein wenig veraltet. Der Eingangsbereich ist dunkel und nicht sehr ansprechend. WiFi gabs in der Ferienwohnung kostenlos dafür gab es kein Telefon. Das Frühstücks Buffett ist das Beste in diesem Haus,sehr große Auswahl wirklich top. Wir hatten HP das Abendessen naja :-( also richtig schlecht ist es nicht aber auch nicht der Renner . 3 Gänge Menue nennt es sich es gibt jeden Abend eine Fertigsuppe als…
JOSEF(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Pension in Bodenmais
uns haben die 7 Tage Aufenhalt in der Pension sehr gut gefallen. Das Frühstück einfach TOP. Das Abendessen, man konnte aus 3 verschiedenen Menüs wählen, war reichlich und sehr gut. Der Service, die Freundlichkeit und die Sauberkeit waren top. Großes Lob und Daumen nach oben. Wir haben selten erlebt das sich eine Familie so sehr um ihre Gäste kümmert wie bei Ihnen. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Sie können sich sicher sein, das wir auch bei unserem nächsten Besuch in Bodenmais sehr gerne bei Ihnen in…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Pension , auch für Familien
Freundliche Gastgeber, die immer ein offenes Ohr haben. Die Zimmer waren gut ausgestattet und immer sauber. Das Bufett war reichhaltig , abwechslungsreich und typisch bayrisch.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Pension für Wanderungen und Erholung
wurden herzlich aufgenommen .Man fühlte sich wie zu Hause Früstück und Abendessen waren sehr reichlich und lecker.prima taxi servis vom chef
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub, Ferienwohnung Super
Super Ferienwohnung mit Panoramablick sehr gutes Essen super Familienunternehmen haben sofort für nächstes Jahr wieder gebucht.