Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach klasse
Hervorragende Pension, sehr gastfreundlich, sehr sauber, sehr gute Verpflegung, super Preis und Leistung Gute Erholung, sehr geeignet für Familien
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top
Hier stimmt einfach alles, von der Wohnung die traumhaft eingerichtet war, auch das Essen einfach top... die Familie selber sehr gastfreundlich... wir haben direkt wieder gebucht für Januar 2017.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit gerne wieder bei Familie Dimpfl!
Sehr empfehlenswert, tolles Frühstück und Abendessen, sauber, sehr freundliches Personal. So richtig zum Wohlfühlen. Können wir jederzeit empfehlen!

Günter & Waltraud(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr ruhige Lage, familiäre Atmosphäre
Die ruhige Lage ist super. Gute Möglichkeiten zum Wandern. Sehr gute Einkaufsmeile. Reichhaltiges Essen. Im Appartmenthaus "Drei Tannen" geräumige und sonnige Terasse. Moderne Zimmer-Einrichtung. Herzliche Betreuung durch Familie Kleis. Das Haus wird von uns weiterempfohlen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Komme gerne wieder
Zimmer sind sauber und nicht abgewohnt . Bäder sind neu. Das ganze Haus ist im Winter gut geheizt. Frühstücksbüffet wird ständig nachgefüllt .
Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Woche in Bodenmais und Umgebung
Als Paar reisten wir voller Neugier in den Bayrischen Wald nach Bodenmais.Dort hatten wir in der Pension Rehwinkel gebucht.Wurden sehr nett von der Fam.Dimfpl begrüßt und fühlten uns gut aufgehoben.Das Wetter war wunderbar.Zur Verpflegung kann man nur sagen ,besser geht es nicht und das immer freundliche Personal tut das andere dazu.Außerdem war es sehr schön,das das Zimmer nach dem Frühstück schon fix und fertig war.Auch dafür DANKE.Rund rum waren wir sehr zu frieden und wünschen der Fam.Dimfpl immer nette Gäste.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühl Urlaub bei Fam.D.
Sehr herzlicher Empfang ,Doppelzimmer und Einzelzimmer waren sehr schön und sauber. Das Essen (HP) sowohl Frühstück als auch das warme Abendbuffet wo man aus drei verschieden Gerichten wählen konnte, war ausreichend und super lecker. Wir möchten uns bei Fam.D. und ihren Angestellten sehr herzlich für eine wunderschöne Woche bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Fam.H.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Entspannter Familien winterurlaub
sehr schön angelegte Pension im bayrischen stil schöne zimmer und ferienwohnungen. sehr sauber und gepflegt. halbpension mit reichhaltigen Buffet und leckerem Frühstück. wellness angebote inklu. arberactivcard mit vielen angeboten und rabatten inklu. kinder sind bis 6 Jahre frei total klasse. klasse ausflüge zum silberberg mit rodellift und führung durch das bergwerk ( kostenfrei mit arbercard), schöne tour mit der waldbahn durch den bayrischen wald. Kuhalm im Winter genial man kann den kompletten wirtschaftsweg…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine Pension, die man nicht gleich wieder findet!!
Unser Kurzurlaub in der Pension Rehwinkel in Bodenmais war der absolute VOLLTREFFER!!! Es hat an NICHTS gefehlt und die Freundlichkeit sowie Herzlichkeit der Gastgeber war "SPITZE". Die Zimmer sind sauber und top eingerichtet. Ein moderner Flachbildfernseher- Balkon- super Wohlfühlbetten und ein Bad mit Fussbodenheizung!!! Was willst DU mehr. Wer damit nicht zufrieden ist, wie diese KOMISCHE Familie, die bei "tripadvisor" ( 31.01.2015) die Bewertung rein gesetzt hat, ist echt "BESCHEUERT". Dann sollen die ein…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kommen gerne wieder
Längst überfällig ist unsere Bewertung...Wir waren im Mai 2015 dort.Wir haben eine wunderschöne Woche bei Familie D. verbracht. Als wir ankamen gab es durch Frau D. einen sehr netten herzlichen Empfang, dadurch hat man sich sofort wohl gefühlt. Wir waren im Nebenhaus untergebracht, in einer tollen Ferienwohnung mit einer sehr netten Vermieterin, Frau R. Was ich persönlich toll fand war das Essen. ..morgens konnte man aus unterschiedlichen Gerichten wählen für den Abend, was man essen mag.Dies war dann in Buffet…