Renate u. Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundlicher Gastgeber
sehr familienfreundliche Gastgeber. Super Preis Leistungsverhältnis. Die Speisen wurden immer frisch zubereitet und waren abwechslungsreich und man hatte große Auswahl. Satt geworden ist dort jeder. Das Team ist sehr sehr freundlich und kompetent. Wir haben gleich wieder für das nächste Jahr gebucht, weil es für uns als Familie der perfekte Urlaub ist. 100% Weiterempfehlung!!!!!
Henry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Daumen nach oben !
Unser erster Aufenthalt im Haus Rehwinkel war bestimmt nicht der letzte. Nach einer freundlichen Begrüssung durch Herrn Dimpfl und einer guten Wanderberatung bezogen wir unser neues Zimmer.Als sehr willkommen für uns empfanden wir die Bikes, mit denen wir alles ein wenig erkundet haben. Spass hatten wir beim Hüttenabend auf der Kuhalm. Die Mitarbeiter im Haus sehr freundlich und zuvorkommend. Als kleiner Verbesserungsvorschlag eventuell Klimaanlage im Zimmer und Aufenthaltsraum und den Getränkekühlschrank noch…
Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Viel Plus-wenig Minus
Nach zahlreichen Urlauben in anderen Orten im Bayrischen Wald haben wir jetzt mal Bodenmais "gecheckt"...naja bei der Anreise waren wir erst mal enttäuscht da wir vor dem Check in am Bretterschachten wandern wollten. Dorthin war dann die Strasse komplett gesperrt. Ein wenig frustriert kamen wir dan schon um 11 Uhr im Haus Rehwinkel an. Das Zimmer war noch nicht fertg, nicht weiter schlimm. Wir wurden freundlich begrüßt und mit einem guten Kaffee bei Laune gahalten. Das Zimmer war dann auch um 11.30 Uhr fertig Zu …

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hervorragendes familär geführtes Haus
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll einegrichet (incl. Flachbild TV) und die Bäder sind auf dem neuestens Stand. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Abends kocht die Chefin selbst (sehr gut und reichlich) - es gibt mehrere Menüs zur Auswahl incl. frischen Salaten und Suppe vom Büffet. Das ganze zum super günstigen Preis. Chef oder Chefin haben immer Zeit für ein freundliches Wort.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hilfsbereit und kompetent
Waren jetzt das 5. mal dort. Freundlichkeit und Hilsbereitschaft werden dort groß geschrieben. Wir fahren sehr gerne zur Fam D. weil man hat das Gefühl mit zur Familie zu gehören. Daumen hoch
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kommen immer wieder gerne
neu renovierte Zimmer, neuer Anbau als Speiseraum, kostenloser Parkplatz, Wlan kostenlos, gepflegter Außenbereich
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gute Pension für einen Urlaub.
Die Pension ist schön und für einen längeren Urlaub geeignet. Für die angebotenen Komfort-Zimmer wäre eine Mini-Bar angebracht.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hervorragende Pension zum günstigen Preis
Sehr geschmackvoll eingerichtetes und gut geführtes Haus Haus. Die Zimmer sindgemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Bäder sind auf dem neuesten Stand. Das Frühstück ist reichhaltig. Abnds kocht die Chefin selbst - gut und reichlich, Das ganze zum günstigen Preis.
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Freundliches Haus zum Entspannen
Unser ZImmer war sozusagen"brandneu", weil bei unserer Anreise der Monteur noch den Flachbildschirm angebracht hat. Zimmergröße und Lichverhältnisse sehr gut und gegen Süden hin ausgerichtet mit Balkon. Sauberkeit war sehr gut , Bad ganz neu und Internet kostenlos und stabil. Jüngere und ältere Gäste bunt gemischt. Früchstückbuffet mit 11 Sorten frischer Wurst, hab ich so in einer Pension noch nie erlebt, Abendessen frisch und reichlich. Muß jeder selber herausfinden, nur im November liegt hier der Hund…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolle Pension mit herzlicher Bewirtschaftung
Sehr schöne Pension in bester Lage, mit tollen Zimmern, super Frühstücksbuffet und sehr netter, herzlicher Bewirtschaftung. Wir haben bisher nichts besseres mit diesem Preis-Leistungs-Verhältnis erlebt, und werden bestimmt noch öfter hinreisen.