Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gern!!!!
Wir waren schon in vielen deutschen Regionen, aber noch nie im Bayrischen Wald. Ausgesucht hatten wir uns Bodenmais die Komfort- & Wellnesspension Rehwinkel. Wir wurden nicht enttäuscht. Alles perfekt. Dankeschön für 2 wunderschöne Wochen. Wir werden wiederkommen!!!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre. Wir sind hier toll empfangen worden. Begeistert waren wir auch vom Essensangebot, wir hatten Halbpension, total lecker.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub ☀️☀️☀️
Wir waren als Familie jetzt schon das dritte Mal in der Pension Rehwinkel und sind immer herzlichst empfangen wurden. Tolle Gastgeber, klasse Service und top Zimmer mit Verpflegung.

Angela-Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert, tolle Gastgeber,wir kommen wider!!
Ein sehr schönens Hotel nicht weit vom Ortskern gelegen. Wir waren dieses Jahr bei Fam. Kleis untergebracht. Bodenmais ist immer eine Reise wert!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholsamer Urlaub in Bodenmais
Familiär geführte Pension. Lage Zentral aber auch sehr ruhig. Fam. Dimpl hat immer ein offenes Ohr für alle Fragen. Zimmer waren gut eingerichtet. Sauberkeit wird hier großgeschrieben.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Pension! Tolles Team!
Schöne Pension in Bodenmais. Moderne Zimmer, Ferienwohnungen oder Apartments mit Balkon bzw. Terrasse. Sehr leckeres Frühstücksbuffet und Abendessen.
Kaethe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eigentlich nette, gepflegte Pension, aber...
Wir hatten von der Gastgeberin die Zusage, ein Zimmer im ersten Stock des Hauses zu erhalten, da wir nicht gut Treppen steigen können und deshalb gebucht. Leider bekamen wir bei Ankunft ohne weitere Erklärungen ein Zimmer im 2. Stock, was unseren Aufenthalt sehr beeinträchtigte und wir daraufhin enttäuscht waren.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen, wir waren rundum zufrieden.
Waren 5 Nächte im Haus. Gastgeber waren sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Essen sehr gut und reichhaltig. Hatten in dieser Woche auch einen schönen Grillabend dabei.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumpension in top Lage!
Schnuckliges, gemütliches, wunderschönes und familiär geführtes Hotel in bester Lage! Sehr nette Gastgeber, welche immer ein offenes Ohr haben und vor allem auch sehr kinderfreundlich sind! Die Lage in Bodenmais könnte besser nicht sein ( ruhig und trotzdem zentral)!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal Rehwinkel immer Rehwinkel
Die Familiengefühle Pension befindet sich in sehr ruhiger Lage und besticht durch die stets präsente und äußerst freundliche Gastgeber. Für Reisende, die Bodenmais besuchen möchten, ist die Pension Rehwinkel eine sehr schöne und empfehlenswerte Übernachtungsmöglichkeit mit toller Verpflegung. Für mich gehören Bodenmais und die Pension Rehwinkel mit Familie Dimpfl zusammen.