Angie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut versorgt und verwöhnt!
ruhig gelegenes Haus mit mehreren Zimmer und Ferienwohnungen, Familienbetrieb, Garten und Parkplatz am Haus , optimal für uns als Wanderer, gepflegte Aussenanlagen ,für uns optimal E-Bikeverleih
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen und daher optimal, um von hier aus Ausflüge zu machen. Ziemlich grenznah zur tschechischen Grenze.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nur zu empfehlen, komme gerne wieder.
Diese Komfort Unterkunft ist sehr schön gelegen. Ich war das erstemal hier und war sehr angenehm überrascht. Es geht sehr familiär zu und man fühlt sich aufgehoben. Es ist sehr sauber und das Essen schmeckt hervorragend. Gerne wieder

Angela-Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absollut empfehelnenswert!
Sehr Familär,Essen und Unterkunft sehr gut! Wer das verpasst, ist selber schuld! Wir kommen wieder!!! Wir haben in einer sehr schönen Ferienwohnung gewohnt.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch beim 4. Aufenthalt alles Tip-Top...!
Auch unser 4.Aufenthalt bei Dimpfls entsprach wieder unseren Vorstellungen, neu dieses Jahr eine tolle Kaffemschine im Frühstücksraum mit allem Schnick-Schnack...zur Begrüßung gabs gleich mal einen Kaffee zum Kosten...hmmmm war lecker...:-)....
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub in Bodenmais wir kommen wieder!
Familiär und sehr freundlich geführt Alles sehr sauber, ruhige und schöne Lage. Es wird alles möglich gemacht, damit sich der Gast sehr wohl fühlt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichlich. Super empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Preisleistungsverhältnis.
Günstige Pension mit schönem ZImmer. Reichhlatiges Frühstückbuffet. Nette rührige Gastgeber. Für sehr kurzfristigen Kurzurlaub bestens geeignet.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Eine Pension mit Herz
Sehr schnuckelig. Der Besitzer ist sehr nett und hat mir und meinem Sohn die Möglichkeit gegeben mit der Familie dort Geburtstag zu feiern, obwohl wir Kurgäste waren und eigentlich nur die Großeltern Gäste im Rehwinkel. Vielen Dank nochmal :) . Es gibt die Möglichkeit sich Ebikes auszuleihen und sogar Motorräder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Eine nette Familienbetrieben Pension, die unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Kleine Wünsche wurden nett und zeitnah erfüllt. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super zum weiter Empfehlen.
Gute Lage, tolles Essen und super gemütlich. Man kann viel Zeit in der Natur verbringen aber auch gut entspannen. Mit der Activ-Card von der Pension kann man kostenlos viele Attraktionen besuchen.