J(31-35)Deutschland
Hervorragend gelegenes modernisiertes Hotel
Optimal gelegenes Hotel, direkt neben dem Hauptbahnhof. Schön modernisierte Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Gerlinde (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes und zentrales Hotel für einen Städtetrip bes
Wir waren für eine Nacht im Kommerz Hotel. Ausgewählt habe ich es aufgrund seiner tollen Lage. Das Personal am Empfang war sehr, sehr freundlich und das Zimmer war sauber, alles top! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war superlecker und reichlich. Wenn wir mal wieder zum Shopping nach Kölle fahren, dann werden wir auf jeden Fall im Kommerz Hotel übernachten.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gern wieder. Unschlagbare Lage am Musical Dome
Beste Lage am Musical Dome. Trotz Bahnhofsnähe kein Lärm. Frühstück mit guter Auswahl. Könnte veganfreundlicher sein.

Maurice(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gepflegtes Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel wirklich super! Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Liebes Personal und saubere Zimmer + direkter Blick auf den Dom!
Amely(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Super zentrale Lage! Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Shopping, Bahnhof, Musical Dome Als Alleinreisende echt super geeignet
Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ideal für Musical Dome Kartenbesitzer
Beste Lage, wenn man Karten für den Musical Dome hat! Für einen kurzen Städtetrip gut zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zufrieden gerne wieder!
Alles in allem ein gutes hotel! Zimmer war in ordnung Klimaanlage war gut! Die Lautstärke war auch ok Frühstück war genug Auswahl und alles lecker!
Bettina(46-50)Deutschland
Städtekurztrip
Nettes Personal. Zimmer sauber. Guter Ausgangspunkt für Sightseeingtour, zu Fuß in 5 Minuten auf der Domplatte.
Sigrid(66-70)Deutschland
Super
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Zum Musical Dome sind es ca. 5 Min. zu laufen. Das Hotel ist sehr sauber.
Marc Ben Tobit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zentral Lage, schlichtes, ruhiges Zimmer
Freundliche Rezeption mit guten Ortskenntnissen. Die Zimmer sind einfach, sauber und zweckmässig. Die Brötchen beim Frühstück waren mir persönlich zu klein und zu hart, aber es gab noch Alternativen.