Marleen(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Zimmer hat eine besondere Badezimmergestaltung
Man muss beachten, dass es keine gute Abtrennung zum Badezimmer gibt. Das Badezimmer hat eine komplette Fensterfront zum Bett hin, die sich durch einen Schalter zum Milchglas verwandeln lässt. Dennoch sieht man unter der Dusche jede Silhouette.
Lars Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes und günstiges Hotel. Noch ein besserer Kaffee am Morgen und bessere Parkplätze, dann perfekt.
Die Klimanlage hat leider gesponnen und konnte nicht deaktiviert werden. Sie hat sich daher auf die 30°C erhöht. Ansonsten ein sehr gutes Zimmer. Im Bad könnte mal wieder renoviert werden. Siehe Foto.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Lage in Köln
Gute Hotel für einen fairen Preis. Ich war mit 3 Freundinnen in Köln für einen Konzert. Die Lage ist super, das Zimmer groß und war sauber. Das Bett könnte bequemer sein, waren alle Etagenbett. Badezimmer groß und sauber.

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zentrales Hotel zu gutem Preis
Gutes Hotel zu fairem Preis, das Zimmer war schön eingerichtet, jedoch nicht so sauber. Wir waren nur eine Nacht vor Ort.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Atmosphäre, guter Schlaf!
Schönes Design, bequeme Matratzen. Das Bad sieht toll aus, alles gut erhalten. Man kann die Fenster aufmachen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis, komfortable Betten, saubere Zimmer
Einwandfreier check-in, Zimmer hatte eine gute Größe, alles sauber , bequeme Betten, preis Leistung gut
Solero(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Hotel, in guter Lage!
Modernes und sauberes Hotel. Die Lage ist top. Ideal für ein Städtetrip. Wir haben hier nochmals nach gebucht. Wir kommen wieder!
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Lage, aber leider nicht sehr sauber.
Leider war das Zimmer nicht richtig sauber, sondern es waren Schuhabdrücke auf dem Boden und vor allem das Badezimmer war nicht sauber, z.B. Haare im Waschbecken und auch die Dusche war nicht besonders sauber.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswert!
Sehr smartes Hotel , einchecken easy, Parkplätze in unmittelbarer Nähe (kostenpflichtig). Unser Zimmer hätte sauberer sein können meiner Meinung nach. VG
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Hotel ohne viel TAM TAM
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen - wir hatten ein 4 Bett Zimmer. Ohne TV was allerdings nur die Kids gestört hat. Self Check in hat gut funktioniert. Das Frühstück war Preislich abosult OK