Gutes Konzept, aber Sicherheitsaspekte müssen verbessert werden
Ich bin keine neidische Frau, die ihren Frust mit schlechten Bewertungen ablässt, aber als alleinreisende Frau fühlte ich mich an diesem Tag leider nicht sicher im Hotel.
Ich wurde auf meiner Etage von betrunkenen Männern belästigt und hatte niemanden, an den ich mich wenden konnte. Das Konzept an sich finde ich gut, aber Sie müssen die Sicherheit Ihrer Gäste verbessern. Selbst wenn jemand im back Office im Gebäude anwesend ist, ist das nicht rund um die Uhr möglich. Wenn wir in Zukunft leben wollen, müssen wir…
Online-Check-in und die moderne Ausstattung machten es bequem.
Modernes Hotel, Check-in und Check-out online machbar.
Wie man es auf den Fotos sieht, ist alles sauber und modern. Top!
Die Lage ist ruhig und sicher. Selbst zur Lanxes Arena kann man in 30 Minuten zu Fuß erreichen.
Schönes Hotel, modern, mit geräumigem Bad. Für 1 Nacht mehr als in Ordnung. Leichtes Einchecken und Auschecken. Leider keinerlei Service, da alles automatisiert ist.
Das Hotel bietet großzügige Zimmer und einen effizienten Service.
Das Hotel liegt an einer vielgefahrenen Straße, was man durchaus auch hört. Ansonsten ist es aufgeräumt, könnt hier und da etwas sauberer sein, vor allem auf den schwarzen Armaturen im Bad. Alles in allem aber ein schönes Hotel mit gutem Konzept.
Ist zunächst etwas gewöhnungsbedürftig, so nahezu ohne Personal. Aber es ist ein super Preis-/Leistungsverhältnis, und es fehlt an nichts: moderne Zimmer, zusätzliche Handtücher bei Bedarf, etc. Ich komme gerne wieder.
Ich habe das Hotel für eine Messe in Köln verwendet. Es war sehr luxuriös gestaltet. Auch wenn kein Personal vor Ort war, konnten alle Anliegen problemlos über die Hotline geklärt werden. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und würde es definitiv erneut wieder buchen.