Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Komfortabler Aufenthalt
Ein sehr komfortables Hotel mit sehr nettem und aufmerksamem Personal. Das Frühstücksbüffet hat eine gute Auswahl angeboten. Nur im Zimmer selber war die Luft sehr stickig nach den extrem heißen Tagen vorweg und ein effizientes Lüften war trotz Balkontür nicht möglich. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Ein zusätzliches Plus war der spätere Check-out bis 13 Uhr für Teilnehmer des Schlösserlaufs, so konnten wir noch auf dem Zimmer duschen und in Ruhe abreisen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Städtertour Potsdam/Berlin
- nettes und sehr sauberes Hotel - fast ländlich und doch super Anbindung mit öffentlichen Verkehr (auch nach Berlin) - guter Service / freundliche Mitarbeiter
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eher teures aber sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, zwar nicht ganz so günstig aber eine richtig schöne Lage zum Entspannen. Direkt an der Havel! Mit der Tram innerhalb von 15min in der Stadt. Schöne moderne Zimmer

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
LBS Betriebsfest
Ich fühle mich im Kongreßhotel zu Hause. Es war wie immer sehr schön. Auf Grund des Klimas war das Zimmer enorm aufgeheizt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel sehr gut
Hotel und Team sehr gut, schnelles Einchecken, gutes Essen in den Restaurants, reichhaltiges Frühstück, schöne Junior Suiten
Brian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Dienstreise am Templiner See
Das Hotel hat eine traumhafte Lage am Templiner See. Top für Tagungen und berufliche Anlässe. Immer wieder gerne, wenn ich die Wahl habe.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Ruhige, schöne Lage am See, nicht weit zur Innenstadt. Angenehme Athmosphäre. Mit Hund kein Problem. Frühstück in tollem Saal und sehr gut.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Angenehmer Silvesteraufenthalt
Wir verbrachten mit unseren Freunden einen zweitägigen Aufenthalt in Ihrem Haus . Wir hatten das Silvesterpaket gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden. Ein gelungener Silvesterabend mit hervorragendem Abendessen und geschmackvoller Ausgestaltung des Saales. Das Hotel liegt direkt am Templiner See, sehr ruhige und gepflegte Umgebung. Die Zimmer sind supersauber, aber doch eher etwas klein. Für einen längeren Aufenthalt würde ich mir mehr Platz wünschen. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Da am…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hochzeitsfeier
Wir hatten unsere Hochzeitsfeier vom Kongresshotel ausrichten lassen. Tolle Location, sensationelles Service Personal, sehr gutes Essen (auch das reichhaltige Frühstück am nächsten Morgen), sehr gute Kommunikation und tolle Zimmer. Alle waren sehr zuvorkommend und haben unsere Feier zu einem echten Erfolg verholfen.
Juergen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut mit Anmerkung
Leider nur zwei zusammen geschobene Einzelbetten anstelle eines Doppelbett. Wurde explizit in Bemerkungen gewünscht. Es gab dann auch nicht wirklich eine Entschuldigung, nur eine Ausrede. Schade. Sonst ok.