Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gelungener Aufenthalt
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr gepflegt. Es verfügt über zwei Strandabschnitte, einen Meerwasserpool sowie einen SPA- und Fitnessbereich.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fabelhaftes Hotel
Wunderschön gelegen inmitten einer herrlichen Gartenanlage. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Saubere Zimmer, toller Service, unglaublich freundliche Mitarbeiter, die immer ein offenes Ohr haben. Exzellentes Essen! Das Hotel ist das schönste Hotel, in dem ich je war. Wir kommen immer gerne hierhin zurück! Absolute Weiterempfehlung 😊
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub 2025
Wir haben zehn Nächte im Kontokali Bay Resort & Spa verbracht und waren rundum begeistert! Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und bietet eine traumhafte Lage – besonders praktisch, dass man mit dem Bus ganz einfach nach Korfu-Stadt fahren kann. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Highlight war für uns das Fine-Dining-Restaurant Asterias, wo wir kulinarisch verwöhnt wurden. Ein großes Dankeschön an Christos und Ilias, die uns jeden Abend hervorragend bedient und beraten haben und…
Viola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand.
Sehr schöne gepflegte Hotel Anlage mit einem tollen Strand und Pool. Es gibt sowohl drinnen als auch draußen viele gemütliche Sitzecken. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden.
VolkerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Setzt die Maßstäbe eines 5* Hotels neu! Überragend
Das Zimmer (Bungalow, priv. Pool, Gartenblick) war insgesamt sehr gut, allerdings mit einem Abstrich: Das Inventar ist nicht mehr in einem Top-Zustand. Von Seiten des Hotels wurde uns mitgeteilt, das dies die letzte Saison sei (2024) und die Zimmer im Winter renoviert werden. Trotzdem war das Zimmer sehr sauber und der Pool gepflegt. Ein defekter Kühlschrank wurde sofort durch einen brandneuen ersetzt! Die Betten sind sehr komfortabel. Ich leide unter Rückenproblemen und bin auf eine gute Matratze angewiesen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel- Wiederholungsbedarf
Super Hotel zum entspannen und die Insel zu erkunden. Wir waren jetzt zum siebten mal im Kontokali Bay Resort&Spa und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen! Alles Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend! Es gibt zwei Strandabschnitte und es ist immer eine Strandliege frei. Die Strände werden auch schön sauber gehalten durch die Mitarbeiter. Es gibt zwei schöne Bars um den Tag ausklingen zu lassen. DANKE für den tollen Urlaub mal wieder an das GESAMTE TEAM!!!!
Otida(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gepflegtes, empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchen
Eher älteres und englisches Publikum, Unterhaltungsprogramm am Abend täglich Richtiung Jazz und Swing. Am Tag der Abreise noch eine überraschende Rechnung erhalten: pro Tag und Zimmer eine Klima- Anlagenpauschale über 10 Euro trotz Nebensaison und nicht Nutzung dieser. Waren insgesamt 140 Euro, die nicht erwartet waren, da dieses nirgends vermerkt war.
Stephan(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr schöne Lage, nettes Personal , sauber
sehr nettes Personal, genug Liegen am Strand und Meer, Essen sehr teuer (von uns daher nicht gebucht) sehr schöne Lage für Erholungsurlaub sehr geeignet
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit flach abfallenden Privatstrand.
Gutes Hotel mit flach abfallenden Privatstrand und fantastischen Ausblick. Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war das Hotel sauber jedoch mit Luft nach oben in der beach bar. Der Frühstücksraum hat uns nicht gefallen. Deshalb haben wir immer in der beach bar gefrühstückt. Dort kann man direkt auf das Meer schauen. Die Auswahl ist zwar nicht so reichlich wie im Hauptrestaurant jedoch völlig ausreichend und lecker. Das Abendessen findet ebenfalls im Frühstücksraum statt. Da wir keine…
Steffen T.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub im Kontokali Bay Hotel
Ich habe mit Familie im Kontokali Bay Hotel eine Woche Urlaub verbracht. Es war ein sehr angenehmer Urlaub zum Entspannen. Im Hotel haben wir die meiste Zeit am Strand oder am Pool verbracht, teilweise auch Fitness-Angebote oder die Sauna genutzt. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen - warme Speisen, Brot, Kuchen, Obst, Joghurt, Säfte etc. Lediglich das Rührei war nicht empfehlenswert. Tagsüber und abends kann man in einem der Restaurants essen. Hier haben wir nur einmal das Abendbuffet genutzt - das Essen…