Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TopHotel,genialer Service mit sehr freundlicher st
Älteres Hotel sehr schön modernisiert mit sehr guter Infrastruktur und super freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen
Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Essen/Service aber eher 4 als 5 Sterne
Die Pool Bungalows sind in Nebengebäuden untergebracht, die allerdings schon reichlich in die Jahre gekommen sind (verglichen mit anderen 5-Sterne Angeboten im Umfeld des Hotels und zu vgl. Preisen)! Das Bad war klein und der Zahn der Zeit hat schon kräftig genagt...
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit wunderbaren Blick
Sehr schönes Hotel am Sandstrand gelegen mit sehr schöner Gartenanlage. Wunderschönes Frühstück mit Blick auf Meer möglich.
Atha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine recht große Anlage mit komfortablen Zimmern
Eine recht große Anlage mit leider heruntergekommenem Wellness-Bereich. Unser Doppelzimmer mit Meerblick hatte eine sehr gute Größe. Das Bett war sehr komfortabel. Hier und da wäre eine Renovierung fällig, z.B. in den Badezimmern. Nichtsdestotrotz ist das Personal sehr professionell und freundlich. Die Abende mit Live-Musik verschiedener Richtungen machen einen Aufenthalt recht angenehm. Der Strandabschnitt ist sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kein 5-Sterne-Resort
Das Personal ist generell freundlich, außer im Asterias. Das Personal dort ist arrogant.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in guter Lage, aber ohne Wow-Faktor
Ein optisch sehr schönes Hotel, jedoch hat uns die Gastfreundlichkeit gefehlt.
Anke und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannung und Erholung pur!
Sehr schönes 5-Sterne Hotel mit toller Strandlage und superfreundlichem und zuvorkommendem Personal, in welchem wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten.
Familie S. aus Bayern(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Eines der wenigen Hotels mit „nur“ Übernachtung mit Frühstück. Perfekt wenn man eigenständig die Insel erkunden und nicht auf gewissen Luxus verzichten will. Top Frühstück Sehr zuvorkommendes Personal Es wurden alle unsere Belange erfüllt Für alles wurde eine Lösung gefunden.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlen!
Ein wunderschöner Urlaub! Strand, Essen, Zimmer, Service, alles sehr gut! Das Personal war immer sehr freundlich. Besonders gut hat mir die erstklassige, abwechslungsreiche Musik an jedem Abend gefallen. Das war etwas Besonderes. Das Essen ist hochwertig und es gab viel Landestypisches. Wir hatten Vollpension. Leider konnte man dabei abends nicht draußen essen, sondern nur im Speisesaal. Das war das Einzige, was schade war. Das Frühstück draußen direkt am Meer war dafür toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der…
matthi(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner Sandstrand in zentraler Lage
Zentral gelegen. Ca. 30min vom Flughafen. Aus diesem Grund hört man öfters Flugzeuge. Die Verpflegung im Hotel ist sehr gut, eher hochpreisig. Super Frühstück. Sehr freundliches Personal. Top Strand.