Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die Anlage ist sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit entsprechender Ausstattung , die Angebote bezüglich Freizeit und Erholung haben unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes ruhiges Hotel mit tollen Stränden
Es war ein sehr schöner Urlaub für uns. Das Personal ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Wenn man will, wird man komplett in Ruhe gelassen, wenn man was möchte, ist das Personal für einen umgehend da. Es gibt einen großen Strand und einen kleineren, ruhigeren Strand. Beides sind flach abfallende Sandstrände. Die Liegen (und Sonnenschirme) sind kostenlos und die Liegen super bequem (Einschlafgarantie 😉) Das Buffet morgens und abends ist sehr lecker mit reichlichen Auswahl. Die Kellner sind auf zack. Hier…
Hans-Georg und Regine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hat uns sehr gut gefallen trotz den Preisen
Schöne einzigartige Lage. Freundlicher Service. Zimmer befriedigend. Preise in den Bars und Restaurants leider viel zu teuer.
Sergio und Christina(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Superfreundliches Personal
Wunderschöne alte Bäume und viel Platz mit verschiedenen Liegemöglichkeiten. Traumhafter Pool und sauberer Strand.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Geretteter Urlaub
Eigentlich hatten wir ein anders Hotel für 11 Tage gebucht, welches uns allerdings stark enttäuscht hat. Die Reiseleitung schlug uns einen Wechsel in Kontokali Bay vor und dort durften wir dann noch unsere letzten 7 Tage verbringen. Das Hotel hat uns super gut gefallen und es hat uns unseren Urlaub gerettet. Die direkte Strandlage ist wunderschön und der Ausblick ein Traum. Service ist auf jeden Fall 5 Sterne aber evtl. könnten einige Zimmer etwas renoviert werden. Wir wissen aber nicht ob wir evtl nur eine Art…
Joe(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir Kommen wieder!!!
Sehr gutes Hotel in guter Lage mit schönen Sandstrand, gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Die Stadt Korfu erreicht man in knapp 15 Min.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Tolle, gepflegte Hotelanlage.Super Service, äußerst freundliches Personal, egal ob im Service, Empfang und auch Reinigungspersonal
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, leckerem Essen und einer gepflegten Außenanlage direkt am schönen Sandstrand gelegen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines Paradies auf der Halbinsel
Hotel auf einer Anhöhe einer Halbinsel gelegen. Östliche Zimmer haben Meerblick und Sonnenaufgang, westliche Zimmer mit Blick auf die Bucht und die Marina (jedenfalls aus dem vierten und fünften Stock, die tiefer gelegenen Zimmer haben dann eher Parkplatzblick), hier hat man ab nachmittags die Abendsonne auf dem Balkon und sieht den Sonnenuntergang. Sehr schöne und gepflegte Anlage mit mehreren Gartenebenen, Poolbereich, schöner hoteleigener Strand mit Liegen und Sonnenschirmen, Handtuch- und Getränke Service. Ein…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war perfekt, wir kommen wieder!!!
Sehr geschmackvoll, die Lage perfekt, alles supersauber, die Mitarbeiter sowas von freundlich und hilfsbereit!! Das Essen der Hammer!! Besser geht es nicht!!