Sibylle Barbara Änne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Anlage für Selbstversorger! Top!!
Neue Ferienwohnungen mit super Blick auf das Meer. Nettes junges Personal das sehr engagiert ist. Gerne wieder! 😊👍🏻🌅☀️👍🏻
Rebecca Marlies Renate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Unterkunft zum Erkunden von Teneriffa!
Eine sehr schöne, moderne Anlage in ruhiger Lage als Selbstverpfleger. Die Villen alle in erster Reihe mit einem fantastischen Meerblick.
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein rundum schöner Aufenthalt
Die Apartmentanlage befindet sich in Meernähe mit tollem Weitblick. Sie ist puristisch angelegt, was uns sehr gut gefallen hat. Das Apartment selbst hatte alle, was wir brauchten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter*innen waren überaus freundlich und hilfsbereit. Der lange Pool war sehr angenehm, um ein paar Bahnen zu ziehen. Wir würden wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage zum entspannen!
tolle Anlage, unbedingt direkt buchen, dann spart man sich die Aufschläge durch irgendwelche Broker. Versucht ein Package mit Tiefgarage zu buchen, dann bleibt das Auto stets kühl. Im ort gibt es tolle Restaurants, am besten hat uns Tasca Anepa gefallen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr angenehm
Schöne Apartmentanlage am Meer mit Pools, fitnessbereich und Tiefgarage. Gerne jederzeit wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Apartment „Hotel“
Für unsere Zwecke perfekt- wir kamen mit 3 Kindern- die meisten Hotelzimmer sind zu klein für 5 Personen. Hier fühlten wir uns total wohl…viel Platz- schöne Zimmer und ein schöner Pool
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhigen Ferien
Tolle Anlage an einem ruhigen und wunderschönen Ort. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren gut eingerichtet und sehr sauber.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Toller entspannter Urlaub
Sehr sauber, alles was man braucht vorhanden, toller Pool, nettes Sportangebot, nettes Personal, tolle Betten, ruhig, erholsam
Magda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Strandnahe, moderne Anlage für Ausflüge
Wunderschöne, moderne Anlage bestehend aus Ferienwohnungen mit schönem Ausblick. Der Pool lohnt sich und es ist nur ein kleiner Spaziergang zum Strand und einigen Restaurants/Bars.
Koch(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolle Anlage mit viel schönen Eindrücken
Apparment sind toll eingerichtet, Beschilderung dürfte etwas besser gemacht werden! Nicht alle Zimmer Rollstuhlgängig. Zu wenig den öffentlichen Verkehrsmittel angeschlossen.