Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr schön, sehr ruhig, sehr gepflegt...
Eine sehr schöne, relativ neue Anlage, die auch sehr ruhig gelegen ist! Das ist ideal, wenn man dem Trubel des Alltags entfliehen möchte. Die zwei großen Pools taugen auch zum Schwimmen und nicht nur zum Planschen. Und das Frühstück, das man sich abholen kann ist zwar wirklich teuer für Teneriffa (25€! pro Person), aber auch wirklich gut. Alles in Allem ist es schon empfehlenswert.
Tino(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gemütlich, modern!
Relativ neue moderne Anlage verteilt auf mehrere Gebäude. Optimaler Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Gut und einfach erreichbar. Tiefgarage und genügend Parkplätze rund um die Anlage. Einkaufsmöglichkeit in Geh-Distanz.
L.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Moderne Appartementanlage in ruhiger Bucht
Appartement-Anlage am Meer im trockenen Teil der Insel. Sehr Modern gestaltet mit 2 großen schöne Pools. Die Appartements haben 1 oder zwei Schlafzimmer, ein kleines Bad und einen geräumigen Wohn-Essbereich mit kleiner Küchenzeile. Alles sauber. An der Rezeption bekam man alle Infos oder Hilfe. Man konnte ein Frühstück ordern, war aber recht teuer, dafür frisch und regional. Am großen Pool gab es morgens Yoga-Stunden. Bis zur Bucht sind es nur 5 Minuten zu Fuß. Die Bucht eignet sich sehr zum Schnorcheln. Es gibt…
Yves(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Aussen top, innen okay
Gutes Hotel im allgemeinen. Kleine details wie die verarbeitung von gewissen einbauobjekten im Bad waren etwas fragwürdig—aber das auch aus schweizerperspektive 👌🏻
David (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Herrlich 😁
Von der Terrasse dee Villa hat man einen wunderschönen Ausblick. Die Raumaufteilung und Ausstattung ist auch toll. Mehrfach habe ich gelesen Besteck/Geschirr könnte etwas mehr vorhanden sein, das kann ich bestätigen, aber das ist nur eine Kleinigkeit. Anlage ist ansonsten Top, schöne Pools und alles sauber und Up to Date. Es gibt keine Klimaanlage, aber dadurch dass es immer sehr windig ist, bekommt man Abends dennoch genug kühle Luft ins Haus ... Insgesamt eine Empfehlung!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der ideale Urlaub in einem tollen Ambiente
Unser Apartment war sehr sauber und super ausgestattet, wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Die Pools perfekt und das Fitnessstudio für unsere 2 Jungendliche ideal.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschöne Anlage für erholsamen Urlaub
Tolle Anlage, große moderne Wohnung, tolle Lage, ruhig und etwas abseits, Mietwagen von Vorteil. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super toller Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage. Alles sehr sauber, gepflegt und unglaublich freundliches Personal. Kostenloses Parkhaus und Reinigung der Appartements alle 3 Tage, wenn man online direkt bucht. Kommunikation per WhatsApp möglich auch in deutsch. Schnelle Antwort und toller Service. Man kann die Anlage mehr als empfehlen. 👍
Julien(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Apartment-Hotel im Südosten der Insel
Tolle, ruhig gelegene Anlage etwas außerhalb der Touristenstädte im Süden der Insel. Moderne Apartments mit einer sehr gut ausgestatteten Küchenzeile.
Heike(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Grandios
Sehr modern und trotzdem gemütlich, nettes Personal, Handtuchwechsel und kleiner Hausservice alle 3 Tage und gutes Zusatzangebot wie z.B. Yoga