Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gern kommen wir wieder.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und ruhig . Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind in Ordnung und das Essen hat eine große Auswahl.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Würde sofort wieder in dieses schöne Hotel fahren
Super freundliches Personal, gutes türkisches Essen, traumhafter Blick, ruhige Lage, schöne Zimmer, kaum Kinder, schöner Pool, Traumterasse, leckeres Frühstück
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
🌟🌟Wunderschönes Hotel, top Service und Essen🌟🌟
Wunderschöner ruhiger Urlaub im fantastischen Hotel auf Nord-Zypern. Super leckeres Frühstück, sehr große Auswahl an Speisen & extrem freundliches Personal
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Exclusiv wer dir ruhe sucht' sehr freundliches Per
Super ruhige Lage, schon zum 3.mal urlaub dort genossen Nächstes mal wieder Freundliched personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eines der besten Hotels in Nordzypern
Wir haben dieses Hotel bereits 3 mal gebucht und sind immer noch sehr zufrieden. hauptsächlich nutzen wir dieses Hotel zur Erholung, da es einen schönen pool und einen noch schöneren privaten Strandbereich gibt. Das Essen ist klasse, die Aussicht der Hammer (ist nun mal eine Hotelanlage mit einem riesigen Goldareal) und das Personal phänomenal. Einziger Kritikpunkt ist, dass manche Zimmer renoviert werden sollten, da die ausstattung nicht mehr auf dem neusten Stand ist.
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Golf und Strand Hotel
Toll Zimmer sauber und mit allen Konfort! Service und Personal Top. Frühstück und Abendessen Abwechslungsreich und schmackhaft! Aussenanlage gepflegt
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wir kommen gern wieder, sehr schön
Es handelt sich um ein kleines Golf Resort mit sehr schönen und weitläufigem Gelände. Es ist außerhalb gelegen also würde ich in jedem Fall einen Leihwagen empfehlen. (zum Strand fährt ein Shuttlebus vom Hotel). Parkplätze am Hotel genug vorhanden. Das Essen hat sicher für jeden was dabei die Auswahl ist groß genug. Die Zimmer (wir hatten De Luxe mit Meerblick) sind schön groß und sauber , auch ein Balkon war dabei. Badezimmer war groß und sauber. Der Pool ist nicht so groß aber ausreichend und nie voll. Am…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung bei schöner Aussicht
Wer Erholung sucht, ist hier richtig. Schönes kleines Hotel hinter dem Beshparmak Gebirge. Erster Eindruck hat nicht enttäuscht.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt mitten im Grünen, umgekreist durch viele Golf-Plätze; die Anlage ist sehr gepflegt. Bin am Rande gejoggt und es waren um die 5 km insgesamt. Zur Strand ist etwa 1km (es fährt regelmässig ein Shuttle), aber es gibt leider kein Fußgänger-/Spazierweg, aber der Strand war sehr sauber und das Wasser kristallklar. Unser Zimmer war groß genug für 4 Bettplätze (Elternbett und 2 Kinderbetten) - zwei Räume wären vllt. besser, dafür muss man Suites buchen. Im Bad gab's sowohl eine Dusche als Badewanne.…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Traumhafter Urlaub zum Seele baumeln lassen.
Ein sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage. Eingebettet in den weitläufigen Golfplatz strahlt die gesamte Anlage eine herrliche Ruhe aus und lädt zum Entspannen ein.