Claudia(51-55)Deutschland
Angenehmes Golfhotel mit Privatstrand
Direkte Lage am Golfplatz , der Privatstrand wird gut mit dem Hotelshuttlebus erreicht. Ruhige Lage, gepflegte Anlage und Zimmer (im Nassbereich sind allerdings kleinere Stockflecken vorhanden).
Margot(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einen herbstlichen Golfurlaub perfekt.
Wunderschöne Lage, freundliches Personal, traumhaft schöner Golfplatz, schöner Strand mit Shuttlebus, ruhig und sauber
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein kleines Paradies
Wunderschön gelegenes nicht zu großes Hotel mit separaten Unterkunftshäusern - eingebettet in einen 18-Loch-Golfplatz. Viel Grün und ein Rasen, wie wir noch keinen gesehen haben. Alles super gepflegt und mit Liebe zum Detail gestaltet. Nach hinten der Blick auf die Berge - nach vorne der auf's etwa 300m entfernte Meer. Es wird nicht der einzige Aufenthalt gewesen sein
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Unseren 9-tägigen Aufenthalt im Hotel haben wir sehr genossen! Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen, gepflegten, grünen Umgebung und ladet vor allem zur Entspannung ein! Das Essen war jeden Tag aufs Neue hervorragend und auch der Service war einfach spitze! Der Strand ist nur etwa 5 Minuten mit dem hoteleigenen Shuttle-Bus, welcher regelmäßig fährt, zu erreichen. Die Strandanlage ist sehr gepflegt und wunderschön!
Murat(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub in hervorragendem Hotel
Tolles Hotel mit großer Golfanlage sowie vier tollen Tennis-Sandplätzen. Das Personal ist nett und gut geschult, das Essen hervorragend und die Einrichtung sehr stilvoll. Wir werden hier definitiv wieder zum Urlaub kommen, vor allem, da Zypern als relativ kleine Insel extrem viel zu bieten hat!
Kai(51-55)Deutschland
Hotel in schöner Umgebung mit freundlichen Service
Das Hotel liegt etwas abseits aber dafür in einer tollen Umgebung. Der Ausblick auf die Berge und auf die Stadt Girne ist sehr schön. Das Hotel ist sehr sauber die Deluxe Zimmer groß. Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme sehr freundlich.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub mit privater Bucht
Schöne Anlage mit schöner privaten Bucht. Essen hat geschmeckt und das Personal war immer freundlich und hatte ein Lächeln auf dem Gesicht. Preis-Leistung war sehr gut, auch kann man sich durch die Lira hier viel gönnen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fahre wieder hin
Hervorragende Anlage, insbesondere für Golfspieler, Guter Service und gute Verpflegung. Die Strandanlage ist hervorragend. Lediglich die häufig am Wochenende stattfindenden Fest stören ein wenig die Atmosphäre. Wir haben allerdings das Hotel nicht ausgebucht erlebt.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Gut.
hat uns sehr gut geffalen,ganz besonderes Anlage.Sehr gute Personal. Am Strand und am Pool braucht mann ein Uhrkkkkkkkkkkkkkkkk
Fatrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum Relaxen top, etwas erleben nicht.
Schönes und ruhiges Hotel, leider kein Sandstrand.Für ein Junges Paar wie uns eher ein Urlaub nur zum chillen gewesen.