Judith (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Golfplatz!
Gutes Golfhotel. Highlight ist hier allerdings tatsächlich der Golfplatz. Der macht richtig Spaß. Ein Cart macht hier Sinn. Die Zimmer sind o.k. Das WLAN war allerdings eine Katastrophe. Pool ist leider sehr klein.
Bünny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert und traumhaft schön !!!
Hallo an die zukünftigen Urlauber! Unsere ganz klare Empfehlung! Wir haben unsere Flitterwoche in dieser wunderschönen Anlage die auch wirklich ihre 5-Sterne verdient hat verbracht! Ganz ehrlich, wenn man etwas negatives finden möchte, so findet irgendwie jeder etwas. Klar hätten wir auch einen lockeren Stein am Straßenrand hier ins Bild stellen können. Gehört aber alles dazu und ist nix weltbewegendes! Die Tagestemperaturen vom 18.09-25.09.2017 waren zwischen 37 bis 30 Grad! Sommerlich heiß also! Wassertemp.…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Korineum Golf Resort – unterschätztes Schmuckstück
Korineum Golf Resort – unterschätztes Schmuckstück in Nordzypern Die Beurteilung des Korineum Golf Resorts lässt sich in einem einzigen Satz, der mit äußerst positiven Aspekten beginnt und mit vergleichsweiser Mittelmäßigkeit endet, zusammenfassen: Inmitten eines atemberaubend schönen, anspruchsvollen Golfplatzes liegt das ansprechende, familiäre, über eine überwiegend ausgezeichnete Küche und freundliches Personal verfügende, sehr empfehlenswerte Hotel mit nur gut 80 Zimmern, zu dem auch eine eigene, mit…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Korineum Golf & Beach Resort ist ein richtig schönes und ruhiges Hotel. Das Hotel ist perfekt zum entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Es glänzt mit einem sehr guten Service, schönen Zimmern und schöner Hotelanlage, einem Privatstrand und leckeren Essen. Die Bewertung bei Holidaycheck von 67 % kann ich überhaupt nicht nachvollziehen und würde diesem Hotel locker 90-95 % geben.
Sebastian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Golfurlaub in toller Anlage
super Anlage mit Außenpool und toller Golfanlage (Übungsanlage und 18-Loch Platz), tolles Buffet zum Frühstück und Dinner
Cebu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Golfplatz auf hohem Niveau/Hotel in Alleinlage
Golfhotel mit nur um die 85 Zimmer in Alleinlage an einem sehr, sehr schönen Golfplatz. Nur für Golfer zu empfehlen, denn für Nichtgolfer gibt es nicht viel Abwechslung. Natürlich einen Pool und der Strand (allerdings nicht direkt am Hotel). Wir kommen bereits das 6. Mal und können es nicht lassen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für den perfekten Golfurlaub im Winter geeignet
Dieses Hotel ist sehr weitläufig, modern und bietet alles, was des Golfers Herz begehrt, die Zimmer sind groß, die Aussicht grandios und alles ist an einem Platz. Das Personal ist einzigartig freundlich und das Essen ist gut. Der Golfplatz hat Weltklasse-Niveau
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Golfplatz mit ungenügendem Hotel
Wir sind als Ehepaar für einen Golf-und Kultururlaub nach Nordzypern in das Korineum gereist. Der Empfang am späten Abend war nett, sowie das Personal überwiegend während des Aufenthaltes. Bedauerlicherweise war das Haus voller Golfergruppen aus Skandinavien,England,Tschechien. Der ungemütliche Speiseraum war dementsprechend laut und quirlig. Die Küche hat uns insgesamt sehr enttäuscht. Das Essen war für uns von nicht besonderer Qualität und wiederholte sich mit kleinen Abwandlungen täglich. Der Zimmerservice war…
Momme(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für Golfer ideal
Absolut ideal für Golfer, Platz direkt am Hotel, nur Hotelgäste und einigeResidents auf dem Platz. Hotel gepflegt, Essen gut, sehr netter Service
Alain(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel. Die Angestellten sind alle sehr bemüht, aufmerksam und sehr sympathisch. Die Junior-Suite war gross und sauber. Das Buffet bietet eine gute Abwechslung, allerdings etwas weniger beim Hauptgang. Die Golfanlage ist an hügeliger Lage und wird sehr gut unterhalten. Die Driving-Range ist sehr gross und bietet eine tolle Aussicht ins Meer. Für Paare, die einen gemütlichen Aufenthalt suchen mit Golfmöglichkeit ist es sehr empfehlenswert.