Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super hotel für Familien und Paare und Singles
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und das Buffet abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Es gibt lokale und importieren alkoholische sowie nicht alkoholische Getränke. Der Strand ist aufgeräumt und das Meer ist ruhig. Es ist einer der Wenigen Hotels, bei deinen ich nochmal hier Urlaub mache würde.
Tuba (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Animation super
Sehr schönes Hotel mit vielen Attraktionen. Das Essen ist sehr lecker und die Nachspeise war grandios. Abends waren Shows die von der Animation organisiert wurden das war sehenswert. Die Animationschefin Frau Aynur und der Chef Onur war sehr nett und immer im Kontakt mit uns. Für unser Sohn gab es das Miniclub was sehr sehr schön war und das Team war auch super. Wir danken nochmals dem ganzen Animationsteam da sie unser Urlaub verschönt haben.
Okan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für Familien!
Super Hotel für Familien! Sauber, freundlich, abwechslungsreich & aufmerksam in jedem Bereich. Die Zimmer sind sehr sauber und angenehm. Der Strand ist sehr sauber und toller Sand. Sind jetzt zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder
Çiğdem Altunay (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit weiterempfehlenswert
Das Hotel ist ein großes, aber angenehm überschaubares Haus direkt am Meer. Besonders gefallen hat uns die moderne Innenausstattung, die mit viel Stil gestaltet ist. Alles wirkt sehr gepflegt und äußerst hygienisch, sodass man sich sofort wohl fühlt.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolute Empfehlung
Ein toller Urlaub rundum, wir hatten nichts auszusetzen. Sehr sauber, alle sind total freundlich und alles ist barrierefrei,was uns sehr wichtig war wegen einer Rollstuhl Fahrerin. Das Hotel legt großen Wert auf Nachhaltigkeit, was uns super gefallen hat!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit großen und sauberen Zimmern
Okay, aber Animateure teilweise abwesend und desinteressiert. Deutscher Animateur spricht Leute an, wirbt für eigene Beurteilungen. Beurteilung macht er selbst auf Handy der Urlauber und das mehrfach am Tag.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal, Sehr gutes Essen und abwechslungsreiches Essen Für jeden etwas dabei Anlage ist sehr schön
Martina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aussen hui, innen pfui
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel makellos, jedoch bestätigte sich das leider nicht! Die Zimmer waren super, die Zimmerreinigung ok. Der Service war mittelmäßig. Kellner Dogan K. war der einzige, der umsichtig, freundlich und professionell arbeitet. Sobald er nicht da war, lief es nicht gut. Teilweise mussten wir das Geschirr selbst abräumen. Das Wasser im Pool war so kalt, dass man dort nicht schwimmen konnte. Animation = sehen und gesehen werden. Spaziergänge um den Pool und im Lobbybereich reichen leider…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel mit tollem Pool, aber keine 5 Sterne!
Gutes Hotel was grundsätzlich empfehlenswert ist. Jedoch auf keinen Fall 5 Sterne, eher 4! Top riesen große Pool Anlage.
Petra & Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder. Für uns das PERFEKTE HOTEL!!!
7 Tage Entspannungsurlaub und wir sind voll & ganz zufrieden :-) Unser SwimUp-Room war einfach perfekt. Zimmer 3032 ab 11:00 Uhr bis abends Sonne :-)