Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chanel (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Vielen dank für den tollen Aufenthalt. Service & Pool alles war perfekt . Vielen Dank für die schönen sonnigen Tage . Die Animation war jeden Tag sehr toll gemacht . Das ganze Team war sehr sehr nett . Vorallem vom Animationen Team khalid war super .
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage mit einigen Abzügen.
Schöne Anlage mit einigen Abzügen. Eher für Familien mit kleineren Kindern. Alle Pools im Herbst viel zu kalt. Kleiner Indoorpool vorhanden. Wir würden nicht wieder buchen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes Hotel in der Türkei!
Bestes Hotel in der Türkei!!! Lage, Architektur, Sauberkeit, Service - alles einfach nur top! Freuen uns schon riesig auf nächstes Jahr!!!!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann ich nur Weiterempfehlen!
Unglaublich tolles Hotel. Alles sauber, super Service, freundlich und sehr schön. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Programm ist sehr gut.
helena(19-25)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und hat einen Basketball Platz und zwei Tennisplätze die sehr gut sind. Der Pool ist sehr groß und hat eine angenehme wärme. Die Zimmer sind immer sauber und aufgeräumt.
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr Emphlenswert
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Korumar Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, die gesamte Anlage und die Zimmer waren stets sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal, das unseren Urlaub noch angenehmer gemacht hat. Auch die Animation war abwechslungsreich und hat für viel Spaß gesorgt. Wir kommen sehr gerne wieder!“
Osman bulut(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes hotel
Ich war rundum begeistert! Das Hotel überzeugt mit einer wunderschönen Anlage, modernen und sauberen Zimmern sowie einer traumhaften Lage direkt am Strand. Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das Essen war vielfältig, frisch und sehr lecker – besonders das Buffet hat jeden Geschmack getroffen. Auch der Poolbereich und der direkte Zugang zum Meer bieten perfekte Erholung. Die gesamte Atmosphäre im Hotel ist ruhig und entspannt –…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Wir waren eine Woche im Korumar Ephesus Hotel und können es sehr weiterempfehlen. Der Service in den Zimmern als auch in der ganzen Anlage war super. Es ist etwas abseits von der Stadt aber super mit dem Bus zu erreichen. Große Empfehlung.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner 2 Urlaub in der ???? Sonne
Tolle und grosse weitläufige Anlage mit riesigen Pools, sehr schön gelegen inmitten der Berge ,ringsum ist leider nicht so viel ,da muss man mit dem Taxi Bus bis Kusadasi fahren um zu shoppen .Es ist sehr lebhaft weil es ein kl.Kinderparadis ist ,mit Aquapark und vielen Rutschen, Als Anmerkung wäre noch zu erwähnen kleine Tischeimmer für den täglichen Müll beim Frühstück oder Abendessen wären angebracht ,sowie die 200 Millitater Plastikbecher mit Wasser am Strand sind nicht nötig. !!! Zu viel Abfall . Zimmer sehr…
Julian(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schickes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Gibt eigentlich nichts zu meckern, deswegen sind wir bereits zum zweiten Mal hier. Nur der Pool könnte etwas wärmer sein.