Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes großes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Nettes Personal, riesiger Pool und schöner Strand. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig
Monika (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel und wunderschöne Anlage
Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen gerne wieder
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein schönes gepflegtes Hotel zum wohlfühlen :)
Ein tolles gepflegtes Hotel mit schönen großen Pools und direktem Zugang zum Strand. Auch beim Essen sollte jeder auf seine Kosten kommen.
Henis (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel mit ein paar makeln
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Das Essen ist nicht überwältigend aber gut. Schöner Pool und traumhafte Sonnen untergänge.
Matthaues (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für jeden was dabei
Sehr schön. Wir wurden freundlich begrüßt und mussten nicht lang auf unserer Zimmer warten. Es war sauber und das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Alfred Omann(66-70)Österreich
All i want
Fügt sich wunderbar in die Landschaft ein und ist am nodernsten Stand. Eine ruchtige Wohlfühl Oase. Anlage ist von einem riesigen Pool eungefasst.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gestern Premiumhotel - heute Familienhotel : kein sechster Urlaub mehr in Planung!
Wir sind nun das fünfte Mal im Hotel. Sprachkenntnisse ist man nicht bereit, aufzubessern. Die alten Bedienungen laufen sich die Hacken ab und die jungen Leute spazieren lustlos in der Gegend. Genau wie im Übrigen die Abteilungsleiter und Manager, die noch nicht einmal die Gäste grüßen und wortlos an diesen vorbeigehen. Auch dies haben wir im Laufe der Jahre mehrfach angesprochen. Leider ist seit diesem Jahr ein ganz klarer Trend zum Familohotel zu erkennen: deutlich mehr Kinder füllten nunmehr lautstark die…
Ali(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine Empfehlung für Familien mit kleinen Kindern
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen, da ich wirklich zufrieden bin.
Marco(41-45)Deutschland
Traum hafte Urlaub mit Kinder
Schöne Grünanlagen. Zimmer modern. Essen, lecker und abwechslungsreich. Wellness Angebot sehr gut, Fitnessstudio sehr gut ausgestattet
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familien Urlaub möglich
Tolles Hotel, Super Große Anlage und sehr gepflegt. Essen ist sehr gut, es gibt eine große Auswahl. Fitness Studio ist für das Hotel super gut ausgestattet. Entertainment von den Animateuren ist auch gut. Es gibt den ganzen Tag eine Vielfalt an Sport Möglichkeiten.