Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maik(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles gut, gerne wieder
Sehr sauber, freundliches Personal, gerne wieder, Animationsteam super, Essen ebenfalls sehr gut. Pool war sehr gut, viele Freizeitangebote, direkte Nähe zum Strand.
Alberto (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsame chilligen Urlaub
Schönes modernes hotel hochwerzig mega schöner Strand zu erholen möglich Personal sehr nett und natürlich tolles Bar Bereich
Bay(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut aber etwas Abgenommen an Qualität
Was meine ich mit dem Titel? Nun wir waren das 2. mal da. Die Reise war teurer als das letzte Mal aber die Qualität und Service ist nicht gleich gebliebenen. Auch wenn wir mit der Reise zufrieden waren, passt Preis-Leistung einfach nicht. Man muss immer EXTRA Trinkgeld den Personalkräften schenken nur damit wir normal verdienten Service bekommen. Stellt euch vor, es gibt in der Minibar normalerweise Bier, auf das jeder Gast Anspruch "hätte". Aber diesen müssen wir Gäste uns "verdienen" 😂 wie? Mit großzügig…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wenn die Schwimmbäder beheizt wäre dann top
Das Hotel hat eine super Aufmachung.. sehr gepflegt alle Mitarbeiter geben sich Mühe. Es wird viel für Kinder angeboten. Einzige Manko der Pool ist ziemlich kalt.
Imelda (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
MEGA 👍🇹🇷👍
Sehr gutes Essen .freundliches Personal. Nur leider machen die Fliegen und Mücken auch Ferien da 🤪 Antiinsektenspray ist ein absolutes muss!!!
Alex(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön! Die Zimmer perfekt! 🤩 wir fühlen uns sehr wohl! Das Team sehr nett und Hilfsbereit!
Koray(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Gutes Essen und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm
Vom Preis Leistung Verhältnis eins der besten Unterkunften in denen ich war
Elfi(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlung Oma
Das Hotel ist sehr gepflegt! Zimmer sauber und super Ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Hazal(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Laut und dreckig
Das Hotel an sich ist eigentlich total in Ordnung. Leider mangelt es extrem an den hygienischen Massnahmen. Wer es gerne laut mag und mit Engländern feiern möchte kann gerne das Hotel buchen ansonsten ist es für einen ruhigen Familienurlaub überhaupt nicht geeignet. Wir haben das Hotel nach zwei Tagen wieder verlassen weil sich unsere Tochter eine Lebensmittelvergiftung zugezogen hat. An sich war die Zimmerreinigung eigentlich total in Ordnung leider gab es braune bis rote Flecken auf den Tüchern.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Im Großen und Ganzen war es ein schönen Urlaub
Ein tolles Hotel mit ausbaufähigen Leistungen. Sind da aber auch Recht verwöhnt gewesen. Grundsätzlich hatten wir schönen Urlaub!