Tamer(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sind x Mal hier gewesen, kommen sicher wieder.
Strandlage. Sandstrand. Sauber. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Tolle Zimmer. Gute Sportanlage und SPA sehr zu empfehlen.
Mete(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere und komfortable Zimmer mit schmackhaftem Essen.
Großer Pool sauberes Meer nettes Personal leckeres Essen sauber insgesamt gutes Hotel
Ercan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein hervorragend organisiertes und sauberes Hotel
Ein hervorragend organisiertes und sauberes Hotel Wir haben im September 2024 vier Nächte im Hotel Korumar Ephesus Beach & Spa Resort verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel liegt nah zum Flughafen Izmir, die Anfahrt ca. 50minuten. Unsere Suite war sehr geräumig und sehr sauber, mit einem bequemen Bett und einem schönen Ausblick auf die Berge. Ausdrücklich an dieser Stelle: Das Hotel war äußerst sauber und das Personal sehr fleißig, professionell und freundlich. Ein besonderer Dank geht an die…
15.05. - 13.07.262 ERW
Kubilay(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Sauberer Strand und großer Pool machen den Aufenthalt attraktiv.
Auf jeden Fall, saubereres ordentliches preiswerteres Hotel
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Können wir jederzeit empfehlen!
Sehr sauber, Animation ist super! Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer ist riesig und komfortabel. Das Essen schmeckt sehr gut, die Auswahl ist Mega! Der Strand ist sauber und gepflegt.
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bestes Hotel
Die Anlage war riesig und sehr schön, das Personal war auch sehr sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen eine 10 von 10.
Gegenleistung erhalten
Eroglu(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen freundlichen Service für Familien.
Das Hotel ist in Ordnung.Die alle einzelne Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Es ist ein familienfreundliches Hotel.
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Pure Enttäuschung! unverschämteste Rezeption!
Das Hotel hat einen sehr großen Mangel an Service und Sauberkeit! Wir waren das 3mal in dem Hotel und es war das letzte mal NIE WIEDER!! Das Check-In verlief Katastrophal so was haben wir noch nie erlebt! Wir haben ein Familien Zimmer gebucht und haben erhalten ein großes Zimmer mit halbe Trennwand und einem Bad. Seit 3 Jahren buchen wir das gleiche Familienzimmer und haben immer 2 separate Zimmen bekommen mit 2 Bäder. Wir beschwerten uns an der Rezeption bei Herrn Kaan Özkan, das wir das falsche Zimmer erhalten…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Zimmer und große Auswahl beim Essen, toller Sandstrand.
Es war ein wunderschöner Urlaub bei dem wir Ende Oktober nochmal etwas Sonne und Wärme tanken konnten. Der einzige Minuspunkt ist, dass die wunderschöne Poolanlage zu dieser Jahreszeit praktisch nicht nutzbar ist, da das Wasser eiskalt ist. Demzufolge blieb er nicht nur durch uns die meiste Zeit ungenutzt.
Tufan(31-35)Deutschland
Angenehme Unterkunft und tolle Unterhaltung für Kinder
Hat mir alles sehr gut gefallen. Wir hatten sehr viel Spaß. Die Getränke waren auch sehr gut. Essen ist auch schön gewesen Animation war auch sehr schön für Kinder Shows, Spielplatz. Würde ich gerne weiter empfehlen