Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katarzyna
Perfekt Familien Urlaub!
Friseur, Photograf, Gamezentrum, a’la carte Restaurant
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit schlechter Gastronomie.
Das Hotel hat eine fantastische Außenanlagen. Der Innenbereichen Lobby allerdings nicht gemütlich. Zimmer super klasse. Essen ist für türkische Verhältnisse eher nicht so gut. Viel zu wenig Personal im Restaurant als auch an den Bars. Da wird am falschen Ende gespart.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Jedes Jahr ein Traumurlaub
Wir sind nun schon das dritte Jahr in Folge hier und lieeeben es! Die Menschen, die Zimmer, die Verpflegung, einfach alles!
Nazar
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel für die ganze Familie mit vielen Aktivitäten.
Mir hat wirklich alles an diesem Hotel gefallen. Es ist ein Familienhotel. Für groß und klein gibts sehr viel Auswahl an Aktivitäten etc.
Freya(41-45)Deutschland
Erholsame Auszeit
Wir hatten einen tollen Bade- und Erholungurlaub. Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich mit Türkischem Bad und Massagen. Unser Zimmer hatte einen eigenen Poolzugang-herrlich zum Schwimmen direkt nach dem Aufstehen. Nur der Service im Gastrobereich war tatsächlich zum Teil eher mangelhaft-sehr spätes Abräumen, unsaubere Tische.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen, vor allem mit Kindern
Das Hotel wirkt sehr modern und edel. Es ist sehr imposant, mit großen Hallen und hochwertigem Inventar. Das Personal ist sehr zuvorkommend und vor allem kinderfreundlich, was für uns das wichtigste war. Die Kinder und auch wir lieben die Weitläufigkeit des gesamten Hotels und Geländes, sowie des Strandes. Die Poollandschaft ist toll und der extra Poolbereich für Kinder super. Das einzige Manko hier ist die Temperatur des Wassers im Kinderpool, die teilweise sehr kalt war.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zu viele Makel
+ nettes Personal fast in allen Bereichen des Hotels Freundlich trotz überforderung W Lan im zimmer sehr gut Zimmergröße kostenloses Upgreat Kinderpool Kinderfreundliche anlage Ruhiges schlafen möglich dank Zimmerlage Bad mit dusche und Badewanne in Resorts nicht Standard daher Plus Hatten ein ruhiges Zimmer. Poollabdschaft groß für jung und alt W-Lan Internetqualität im Zimmer sehr gut Das Fitnesscenter ist wirklich im Topzustand und gut ausgestattet ( Hanteln bis zu 50 kg). Da macht Herr Uğur eine tadellose…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leckeres und vielseitiges Essen mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr groß und somit auch genug Flächen zum ausruhen. Keiner braucht eine liege zu reservieren weil genug vorhanden ist. Pool ist riesig. Das Essen ist sehr lecker und es ist sehr vielseitig. Die Animation ist nicht aufdringlich, was auch sehr wichtig ist. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. PS vielen Dank an Joe
Merve(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
empfehlenswert
Sehr modern, essen sehr abwechslungsreich und lage top👍🏼 Wer für paar Tage ein schönes, sauberes Hotel möchte ist hier genau richtig 👍🏼
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ganze Bucht vermüllt.Essen lauwarm/kalt! Top Pool!
Hotel ist noch recht neu, 5 Jahre alt. Schöne Anlage, mit tollem großen Pool in U-Form und Kinderparadies mit Wasserrurschen. Direkte Strandlage. Nervig waren die vielen Touristen die durch die Anlage geführt wurden, von Oceania Cruises, Kreuzfahrtschiff das in Kusadasi anlegte. Am letzten Tag wollte ich morgens Ayran probieren, leider hatte ich danach mit Durchfall zu kämpfen und das am Abreisetag…